求好看的科幻片电影

要好看点的,完全恐怖恶心吓人片子不要,自己吓自己没意思,我喜欢画面激烈刺激的打斗型电影,例如那神马古墓丽影,别和我说叶问,你自己看去吧,剧情要刺激的,差不多了。。起码5部... 要好看点的,完全恐怖恶心吓人片子不要,自己吓自己没意思,我喜欢画面激烈刺激的打斗型电影,例如那神马古墓丽影,别和我说叶问,你自己看去吧,剧情要刺激的,差不多了。。起码5部
难道就没有电影界的大神么……谁给了最好的我再追加……
mji19980
剧情这部由阿西莫夫短篇小说改编,耗资一亿美金的现代科幻电影故事集合了计算机还有很多好的科幻片比如星球大战系列,不过可能有点老了,要是年轻人不知道
把云当棉花糖吃
推荐我最喜欢:黑客帝国(又称骇客帝国)1、2、3部;黑衣人1、2部;第五元素;未来战士1、2、3部;异形1、2、3、4部;生化危机;铁血战士等
饭兵冰
最近出的《异星战场》《超级战舰》还有刚刚出的《复仇者联盟》,很不错啊。《复仇者联盟》把钢铁侠,美国队长,雷神,绿巨人,鹰眼,黑寡妇聚集到一起了,很热血沸腾啊。当然,还有期待的《特种部队2:复仇》《黑衣人3》《暮光之城4(下)》《生化危机5:惩罚》 当然,还有就是星爷的《大话西游之除魔传奇》也很期待哦。
lqc1107222393
next,先知,火线对峙,国家宝藏1和2 ,史密斯夫妇,全民超人汉考克,刺客联盟。差不多乐吧
肖仁鹏
《机械公敌》 《死亡飞车》 《特种部队:眼镜蛇的崛起》 《变形金刚2卷土重来》 《独立日》