求好看的科幻片电影

要好看点的,完全恐怖恶心吓人片子不要,自己吓自己没意思,我喜欢画面激烈刺激的打斗型电影,例如那神马古墓丽影,别和我说叶问,你自己看去吧,剧情要刺激的,差不多了。。起码5部... 要好看点的,完全恐怖恶心吓人片子不要,自己吓自己没意思,我喜欢画面激烈刺激的打斗型电影,例如那神马古墓丽影,别和我说叶问,你自己看去吧,剧情要刺激的,差不多了。。起码5部
难道就没有电影界的大神么……谁给了最好的我再追加……
白面美术生
眼镜蛇的崛起,
侏罗纪公园1,2,3,4,
星河舰队1,2,3,
第九区,
洛杉矶之战,
阿凡达,
盗梦空间,
第五元素,
异形大战铁血战士,
变形金刚1,2
蝴蝶效应1,2,
世界大战1,2,
活死人之地,
撕裂人,
黑衣人1,2
第六日,
末日危途,
未来水世界,
艾利之书,
逃离克隆岛,
冲出宁静号 ,
第三类接触
独立日,
逃离克隆岛,
异形大战铁血战士1,2
科洛弗档案,
楚门的世界,
黑客帝国,
战争的恐怖
冲出宁静号
永强平头哥
古墓丽影貌似是动作片吧 和科幻片没什么关系
推荐lz几部科幻型动作大片
1.特种部队
2.神奇四侠系列
3.蜘蛛侠系列
4.机械战警
5.黑衣人系列
6.黑客帝国系列
7.变形金刚系列
8.第五元素
9.无敌浩克
10.全民公敌
追问
我说的就是科幻里包含的动作要和古墓一样- -
追答
不就是打斗要激烈吗?   以上推荐的电影不仅大都激烈   而且场面宏大
congwong
科幻的推荐《阿凡达》《盗梦空间》《源代码》《命运规划局》,这都是比较新的。
动作个人英雄类电影看我这个整理:
http://hi.baidu.com/congwong/blog/item/8b3fe0fa2909fa7d024f564b.html
爱水的考拉
...谁知道你看过什么片子啊汗...你要喜欢画面激烈刺激的科幻电影,那么像星球大战系列、变形金刚系列、黑客帝国系列、钢铁侠系列、终结者系列、X战警系列、蝙蝠侠系列、超人系列、蜘蛛侠系列、黑衣人系列、最终幻想系列(动画)、回到未来系列、夜魔侠、超时空要塞(动画)、银翼杀手、阿诺施瓦辛格演的一堆电影、独立日、机械公敌、地球停转之日、少数派报告、星际之门、第五元素、阿凡达之流的电影我确定以及肯定你显然已经都看完了,这让人怎么推荐啊,苦逼的110分果然不好挣有木有...
要不改看有科幻元素的美剧,场面也不错,胜在编剧基本不坑爹和有很多集可以看,每集都相当于一部很紧凑的电影...OTZ
追问
啊哈哈....我会告诉你我只看了第五元素么....还是昨天刚刚看完的....
你说的全部都没看过...系列的也只看了一部或者一点什么的....
追答
╮(╯▽╰)╭
其实本楼中除了来做任务的那位仁兄推荐的不是很靠谱以外,呃,不对,人家还推荐了一部经典励志片《多啦A梦》,可能场面不宏大,情节一定很科幻啊(我也没看过电影版,胡言乱语中...),其他人的推荐的电影你都值得一看。 congwong 推荐的空间里的电影总结的挺全。LZ努力看吧~~
左手小指
刺客联盟 蜘蛛侠 绿巨人 艾丽卡 速度与激情 变形金刚 钢铁侠 机械公敌 以上几个基本符合你的口味 不够的话再说啊
vera_less
。。叶问是科幻片? 那 哈利波特应该也算吧。。。其实那个 木乃伊3 龙帝之墓 挺好的
追问
NO...只是我以前问别人说打斗场面精彩的有人和我说叶问...
还有别的么