求温馨耽美文,甜文,全文无虐 20

1.可以小白文,但不要文笔很差劲的2.不要攻一昧的宠受,但受却不喜欢攻的3.不要什么以前有情伤,现在走不出来了的4.给书名还有作者就好,最好标明攻受5.阿,越多越好昂,比... 1.可以小白文,但不要文笔很差劲的
2.不要攻一昧的宠受,但受却不喜欢攻的
3.不要什么以前有情伤,现在走不出来了的
4.给书名还有作者就好,最好标明攻受
5.阿,越多越好昂,比较经典的几部就不要推荐了
千鹤岚烟
《野兽的魔法师》BY衣落成火
文案:这大概是一个温润受和忠犬攻的故事。
清源门外门弟子阿洛被人刺了一飞剑于是重生在异世一个被废了的具有绝强水系魔法天赋的水灵体身上,在经历了漠视和善意之后,他离开了魔法师公会,然后,遇到了一只失去了记忆的忠犬……好吧,大概是忠犬,又或者是獒犬?
接着,就是属于两个人的冒险故事了。
如果不出意外的话,应该是轻松无虐HE。
=======
非常非常有爱的一篇温馨文。
我个人认为这一篇能顶好几篇~
小攻一开始就是失忆,很喜欢在小受身上舔——划地盘
后来找到记忆了,去和小受说这件事,想看看小受会不会留下他,结果小受以为是他自己要走,就没有挽留(其实小受性格很讨人喜欢,这里不是圣母= =),小攻怒了,扑到小受——“你居然不要我了!”
这段真的很萌啊!!
两人的感情路很顺利,小攻很强势霸道,小受就很包容他,两人都很珍惜对方。
另外副CP里的兄弟二人也很有爱——表面阴郁其实心善的哥哥受和看起来大大咧咧厚脸皮的腹黑忠犬弟弟攻
小七401
你不爱我我爬墙
哑巴
我爱宁静路
失控的关系
.好事无双烂人成对
.人参娃娃.
史上最强小小受.
老板及老板的甜蜜
只有我才能叫你宝贝.
天生尤物.
舒念 谢炎
.伙伴
制服侵略之深陷白袍
被遗忘的彼此
这个我个人认为最好的就是《晨曦》了,经典呀。
还有《陌上开花》、《景帝纪事》、《他是我的王妃》都不错!
善娇然5E
邮箱呢?我发给你
追问
bloodysouth@qq.com 谢谢~
追答
已发,请查收。只发了一本,还有各种、、、、额,还有很多我也没看过的,感兴趣的话,可以找我,或者发邮件我