CTM 附魔问题

本人是PVP猎人战场差不多毕业了但是我在拍卖买不到附魔我不打副本只打PVP我想了解下PVP装备附魔在哪肩膀和头盔我都知道了其他的怎么弄难道也是要求海山那写城镇的声望?知道... 本人是PVP猎人 战场差不多毕业了 但是我在拍卖买不到附魔 我不打副本 只打PVP 我想了解下 PVP装备附魔在哪 肩膀和头盔我都知道了 其他的怎么弄 难道也是要求海山那写城镇的声望? 知道的请详细说明 谢谢! 展开
匿名用户
肩部附魔:
去大漩涡那里的塞拉赞恩 提供附魔:全职业肩部附魔,因此请务必尽早崇拜

  力量型DPS附魔(尊敬版 | 崇拜版)、敏捷型DPS附魔(尊敬版 | 崇拜版)、法系附魔(尊敬版 | 崇拜版)、坦克附魔(尊敬版 | 崇拜版)

  声望开启方式:在开始的时候,塞拉赞恩与你是敌对的,必须在地深之源做任务做到中期的时候,才能通过任务开启声望。大概是在让你收集2块碎片后期。有点类似于霍迪尔之子的声望开启,要做一长串的任务链。

  军需官位置:地深之源北部的塞拉赞恩王座,坐标(57,13)

声望提升:完成地深之源主线任务后即可崇敬,并且解锁多达8个日常任务,外加战袍,很快即可崇拜。

头部附魔:

头部附魔的话

兰姆卡韩
  提供附魔:敏捷DPS职业头部附魔,因此猎人和盗贼请务必尽早崇敬。
  声望开启方式:刚到奥丹姆,完成兰姆卡韩营地的任务后开启。
  军需官位置:奥丹姆兰姆卡韩营地,坐标(54,33)。
  声望提升:阵营相关任务仅有奥丹姆的一部分,完成后仍然距离崇敬有不少距离,日常也仅有一个,所以请穿上战袍开始无尽副本之旅吧。
baiyinchi
点击 拍卖行 消耗品 物品强化 点搜索即可 附魔师卖的卷轴全部都在里面!
追问
我都说了 没有卖的..
追答
你那是啥服务器?鬼服吗?