梁静茹和杨丞琳的唱功谁的比较好?要求详细点谢谢!

主要是讲现场唱功... 主要是讲现场唱功 展开
靓魅美
梁静茹!!!
1.梁静茹现场不跑调。你听过静茹唱过跑掉的吗??没有吧~~我下梁静茹的歌都是演唱会的。静茹所有的歌我都听过,4/5都是现场版的,根本没跑调!!(掌声响起静茹哭着唱的,感动ing~~)杨丞琳的歌?没梁静茹好
2.静茹唱的歌的总数,出的专辑数,演唱会数比杨丞琳多几乎两倍(几乎),光是熟练度,静茹胜!
3.静茹火的歌比杨丞琳多。《会呼吸的痛》《可惜不是你》《暖暖》《情歌》......超多的
5.梁静茹的声音比杨丞琳好听,比杨丞琳悦耳。
6.支持静茹的人数比杨丞琳多
7.静茹好听的歌比杨丞琳多。静茹每首歌都超好听~~~~!!!!!!

生面是我一个字一个子自己打出来的。。。。5555,我爱静茹!!!!
手酸了~~

支持静茹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
追问
终于找到一个满意的了
Ambigus_つ
我个人喜欢杨丞琳。但是我要补充一下。
其实梁静茹和杨丞琳的风格不太一样。不容易比。治愈系的是梁静茹明显比丞琳更有感觉。
活力可爱型就是我们家丞琳在行了。

PS.现在我家丞琳的唱功更成熟了。唱治愈系的应该也不错了。
追问
那你觉得哪个比较强?
追答
如果说比较强的话。因性格决定。你是文静的可能觉得梁静茹好。
你是元气活力可爱的话就会喜欢杨丞琳。觉得杨丞琳好。

我个人比较喜欢杨丞琳。
PS.其实梁静茹也不错的,
匿名用户
风格不同呀,梁静茹的声音真的很美那,不过杨丞琳的唱功也不错呀,杨丞琳的歌是多变的,有甜美,有成熟,有可爱,有高亢,所以个人感觉杨丞琳的唱功好,唱的好听
追问
你的意思是梁静茹唱的难听?
匿名用户
被采纳的一定是梁静茹的死忠粉丝。本来提问人就是梁静茹的粉丝不是么?
梁静茹现场不错,杨丞琳也不差。
只单纯比唱功的话二人各有千秋,梁静茹情歌更多而且现场很稳,而杨丞琳歌路和梁静茹不是太一样。
而且提问者比的是什么?音色?唱法?能不能别这么片面?
小尘埃111
梁静茹吧。