想问下CTM中的石母声望和陶土议会声望怎么开启?

我把每一块地图的任务都做完了,就是没开启,不知为什么。网上查了也还是一头污水,没看懂,请高手们讲解下... 我把每一块地图的任务都做完了,就是没开启,不知为什么。网上查了也还是一头污水,没看懂,请高手们讲解下 展开
百度网友c9e1f66d56
深岩的任务做完了,有个去塞拉赞恩王座的任务,过去开启塞拉赞恩的声望。陶土说的是不是大地之环的声望,在深岩也会获得大地之环的声望,所以这个过程会开启两个声望。不知道是不是你把声望名称弄错了,一个叫塞拉赞恩,一个叫大地之环
finalseal119
石母声望要求完成寻找拼接3块深岩之心碎片的任务,当你做完之后,石母会赶陶土议会的人走,但是会提示你可以留下帮忙重建深岩之洲,然后去中央岩柱中的部落与联盟营地之间,会发现多了一个去塞拉赞恩传送门,传送过去(或者直接自己飞地图最北边的石母王座),见石母一面就能开启声望接日常了。
陶土议会可以在暴风城码头最北的码头上坐去瓦丝琪尔的定期遇难船(咳,标准的有去无回),部落同理,被水怪拍下水后,会有陶土议会的萨满救你,接的第一个任务就能开启声望(应该是,我第一次见这NPC就是黄名,后来就变成绿名了)。
如果你做了这些任务仍不能开启声望,建议你向GM查询是否出错。
寰灬宇
石母声望 是 在 深岩之洲开启