重装机兵2重制版 马多造什么好

取名魔术师

建议先建立学校,然后拿称号,之后拆换。药店酒馆和那啥场长久保留,因为这3个都有支线任务,可以多周目重复完成,称号则是继承,无需拿第2次。顺便造型无所谓,反正我都选的小熊房子,顺便玛多老婆家不要买灶台,海女不要买冰箱,不然会有道具拿不到。

剧情简介

在传说中的大破坏发生之后,各种各样的怪物猖獗于世,人类文明濒临崩溃的边缘。赏金猎人作为通过猎杀怪物领取赏金的职业,存在于这个特殊的世界中。

主人公是利奥拉多镇战车工的儿子,由于一心想成为赏金猎人被父亲赶出家门,在之后的冒险途中发现了超级电脑“诺亚”要抹杀人类的计划,于世主人公一行人消灭诺亚,默默拯救了世界。

sun8375
说看道具看情况的都没玩过MM2R吧……2R的玛多只有3个位子,建筑有4种……结论是都要建立一遍,然后拆一个重新建立。其实我建议先建立学校,然后拿称号,之后拆换。药店酒馆和那啥场长久保留,因为这3个都有支线任务,可以多周目重复完成,称号则是继承,无需拿第2次。
顺便造型无所谓,反正我都选的小熊房子……
顺便玛多老婆家不要买灶台,海女不要买冰箱。。不然会有道具拿不到。
我家隔壁住着柯南
这个没有最好,要看情况的。
timefind
我认为看你的人员配置和你手边的道具再说