关于爱情的个性签名,要比较伤感的。

金浅浅2
1。我不是没脾气,只是不会对你发脾气。我爱你,你要我放弃。好,我放弃,只是把你放心里!!
2。如果分手的恋人还能做朋友, 要不从没爱过, 要不还在爱着。
3。年少的爱恋, 这场以青春为赌注的游戏, 我输到心都空了....
4。爱情,爱已尽、情为了;纠纠缠缠何时消?
5。你的一念之差, 而让我动情一场。
6。Well, not that emotional, but I move the heart. 说好了不动情, 我却动了心
7。爱情就像蒲公英 说飞走就飞走
8。分手了, 不就是少了那么动人的情话么。换了个, 照样、也许更动听///
9。誓言勾兑蛊惑人心的毒药
10。我的爱也曾经深深温暖你的心灵。
11。爱我的人我不爱,我爱的人不爱我。
12。你是我的爱我怎么舍得你离开?
13。得不到不可怕, 守不住才是个笑话
14。单曲循环 <突然好想你> 你有没有也在想我?
15。你说既然爱着就永远在一起, 但你没告诉我不爱了该怎么办。
16。我无法给你全世界, 那么我想过把自己的全世界给你。
17。如果爱需要语言表达, 那哑巴该怎样相爱
18。在我们认识爱情之前, 早就有铺天盖地的情歌给我们描摹了一遍爱情百态。
19。回忆后的过去没有狠狠的撕碎 只剩下那些零碎的记忆。
20。好想睡一场用不醒来的梦, 那样就不会在去想你。
21。如果一个人真的爱你, 距离不是一个问题 , 它只会成为一种滋长爱情的力量。
22。每个嘴里说不想恋爱的人,心里都装着一个无法拥有的人//
23。细节打败爱情,但又有谁能跟我打败细节?
24。多天后尘埃落尽.你还会记得我爱过你么?
25。伤痕累累算什么 我们曾经那么相爱
26。我没有那么狠心,我总是记得你。你是否那么狠心,只对我一时着迷....
27。I pretend I don't care you, but still I feel the pain. 我假装不在乎你,但痛的是我自己。
28。没有过不去的侃 只有放不下的人 回忆再美也是回不去的 就算可以回到过去 也回不到当初
29。在我丢失你之前 早就抢先一步 丢失了我自己
30。好男人一辈子反反复复睡一个女人, 好女人一辈子反反复复追随一个男人。
31。守住一颗心、多希望像守着一只狗、不是你守它、而是它守着你。
32。当初我爱迩爱得掏心掏肺,你却视而不见、如今我不爱了你却着急了? 你真好笑
33。我只是你生命中的一个过客,你却是我的一辈子
34。// 我把我的全世界都给了你 , 而你却要把你的全世界给别人
35。天会黑 人会变 我懂得 不管不想不问才是好?
36。男人这辈子最值得自豪的一句话是 :我老婆在家等我吃饭。
37。为你痴为你醉为你放下了那自以为是的骄傲
38。我不像你会说这么多原空的甜言蜜语,我只能一防再防。
39。有情人终成眷属,没情人数不胜数;痴情人风雨无阻,薄情人如狼似虎。
40。对于不想结婚的女人,情人比较重要; 对于想结婚的女人,情敌比较重要。
wbwjdyzz
原来,需等到风住尘香花已尽,才可以看到最后的风清月朗,花好月圆。无论你在哪里,待走完沧桑人世,我们终会相聚。浮花浪蕊的人生,哪那么容易就断了呢?

  虚假的爱情,只是寂寞的玩笑。虚拟的游戏,只是寂寞的借口,我们奉为至上的爱情,在别人看来只是愚蠢的早恋

  因为太重感情,所以不敢去想,失去爱后的自己,会怎么样?如果不能爱,我该怎么办?我没想过,亦没有勇气去想,因为此刻我只想沉沦,在回忆中、在怀念里沉沦,无需救赎……

  那根尘封的情弦已经很久、很久,没有跳跃出美妙的音符了。再一次聆听,还是如此凄美、如此苍茫!此时此刻,我唯一想要留住就是这种忧伤,让寂寞更浓,让心更伤!

  时间辗转着记忆的轮回,攀向思念的天空

  伤了却不想放弃,痛了却不知道真么安抚,错了却不愿意回头。只怪我们相遇在了现代,这个疼痛的年代。

参考资料: http://www.xuanyue5.com/a/signature/sgqm/20110814/5969.html

伊洛婷
1. 回忆、只是回不到过去的记忆。
2.总是情不自禁的忧伤,於是慢慢学会了隐藏。
3.当风筝厌倦了天空 ,是否就会义无返顾的坠入大海 ?
4.我不是安徒生那麼会讲童话,我也不是贝多芬那麼会装悲伤。
5.没了 ,才知道什麼是没了 ...
6.小时候我们哭著哭著就笑了,长大後我们笑著笑著就哭了。 ---- Smile
7.一天很短,开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。
8.花开凋落的刹那 ,只有瞬间即逝的灿烂 。 末了 ,什麼都没有留下 。
9.回忆本来是非常美好的,只要你能让过去的都过去。
10.海绵宝宝,告诉我,怎样才能像你那样开心的笑。
11.穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别 。
12.思绪控制不住的泛滥。回忆滚滚而来,势不可挡。
13.想念一个人有时也许会面带微笑,但心却会流泪。
14.消逝的恋情总是刻骨铭心的,珍惜或放下,都是生命中必经的过程。
15.谁能看穿我的逞强 ?谁还能看出在微笑的背後 我的心情 又是怎样的 ?你不懂 ...
厉珑4B
两只刺猬也可以抱的很紧,与爱同行