从清华园站(公交站牌)到清华大学一教(二校门)有没有什么校车之类交通工具的可以坐啊?

别从外边绕啊,走学校里边,大约也就一两公里,绕外面就远了。... 别从外边绕啊,走学校里边,大约也就一两公里,绕外面就远了。 展开
百度网友5614299
木有。校车是环清华的,在南门那是东西向走;从南门到二校门基本是南北向。
在清华里走,自行车才是王道啊。
chdayou
乘坐656路(或375路,319路,331路),经3站,到清华大学西门下车步行约 1114 米到清华大学第一教室楼终点清华大学第一教室楼
全程约35分钟 /3.1公里/ 3站 / 直达
llhp_2000
校内公交车,不过也不是很方便。校车不过南门。
走路从南门进入,一直往北,周到第二个十字路口(第一个十字路口较小,第二个十字路口有一个慢行的警示灯)再往西走(往左拐),直行100来米就到。