地下城与勇士刷图职业。。。气功和鬼泣那个给力?消耗低的,,吗的气功动不动蓝就没了

yizhiyoujiao
各有所长。到后期,其实像气功鬼泣这样的布甲职业都是不缺蓝的。就算单刷王图,都很少有喝蓝的时候。
在这里,我想向楼主说明几点:
1、鬼泣的技能主要是暗属性攻击。在诺伊佩拉地图中的怪物都是暗属性的,所以,鬼泣刷起来会相对吃力一些。而气功是光属性攻击,在地下城中很少有光属性的怪物,所以说,气功师走遍地图不用愁的。
2、气功和鬼泣都有主动技能增加自身的物理防御,所以说,防御的问题不用愁。
3、觉醒的话,同等级装备下,鬼泣的觉醒还是比气功的牛一些。
希望我的回答能对楼后主有所帮助。O(∩_∩)O~
百度网友7b92778
一个堆积光强,一个堆积暗强,不过我觉得还是气功给力点,因为机动能力强。
鬼泣近战比较危险一点,所以我建议刷图的话还是气功好一点。
yishengliunian
相对来说,都差不多,不过气功的辅助技能相对多点…比鬼泣的生存能力高点…
阿熊老大
鬼泣,后期基本不吃蓝,但是不是远程,被击数稍微可能多一些,但也没关系,加了残影后防御跟穿了板甲似地
l390343678
我是东一60气功,刷图基本是零被击,如果是组对,我推荐气功,因为气功有念气罩,60ex技能也是念气罩,两个罩子可以让队友安全输出,气功不是个纯输出职业,辅助也很牛,所以在队友强力时,你可以多辅助,而鬼泣虽然攻击高,但攻击高不一定好过关最重要
抄星文7u
气功你穿布甲就行了