psp3000 怪物猎人2g给个通关的存档不要太好也不要太差了,好的话我给20分

发给我869606602@qq.com... 发给我869606602@qq.com 展开
blue_skywindly
已发,给分。
存档特色如下:
1、任务全部没做;
2、调和列表全开;
3、小猪在家;
4、必要药品99个;
5、农场点数满,工会点数0
6、工会卡片全空白;
7、5只满级厨房猫,名字、颜色、情报统一,猫饭次次发动,技能为大起身、激运、拾物,适合新手;
8、5只战斗猫,两只白的为一般猫,攻防各一只,相关技能全有,1只中等变态黑猫,攻守平衡型,1只无敌奶妈黑猫,1只无敌黑猫,适合不同场合使用。(你如果觉得技能太多自己忘记几个就好)。
9、轰龙太刀套满强化,新手必备,技能躲闪性能+2,躲闪距离UP,高耳,千里,速食,达人+3(匠,武器不同技能不同),(为了露出PP,用了低级轰龙腰)。
10、迅龙太刀套满强化,可直接到G3,技能技能躲闪性能+2,躲闪距离UP,高耳,龙风压,匠(利刃,鞋有两个,换着穿),达人+3

非常适合练技术用,打不过的直接带黑猫警长去一刀解决。

有其他要求给分就能改
q137458048kai
楼主可以百度怪物猎人2G的通关存档
网上的一般都是完美的
不过也就是装备齐的金钱满的
如果楼主不要太好的
就把装备取出来卖了
金钱和名字用金手指修改成自己希望的
希望对楼主有帮助