初中生到底应不应该谈恋爱?

半隐随心
不同是情况需要不同的对待!有的人比较成熟,他(她)们知道自己想要什么,也知道自己在做什么,更知道自己这样做的后果,如果他们能承担起自己的责任,那么他们是可以谈恋爱的!
首先你要了解恋爱的本质,恋爱其实并不是说非要搂搂抱抱,卿卿我我,甚至是XXOO。
恋爱是发自内心的喜悦与关怀。当你喜欢一个人的时候,你愿意用自己力所能及的方式去关怀对方,而不是一味的索取,拥有和伤害!
随着各种网络的日益发达,各种信息让现在的中小学生日益成熟,堵不如疏,不应该去禁止他们,而是应该正确的引导他们,给他们树立正确的爱情观和价值观!这是一个必然趋势!
百度网友d57221893
不应该。你一无所有,谈恋爱?你的认知与判断是建立在不成熟上的。这会造成很大后悔。
但不禁止正常的交往,聊天,参加活动。不应该两人上街,外出,互给钱物品。
云霄子大师兄
我觉得太早,作为过来人,初中生谈恋爱没有长久的,你现在还小,应该学习,谈恋爱等大学也不迟。过早的谈恋爱只会伤害自己的肉体与心灵,请慎重。
紫罗兰de神秘
额?按照常理来说

初中生不该谈恋爱的

我也不会鼓励你去谈,虽然现在人成熟的比较早

初中距离成年还早呢,心思过早的投入在感情上,会耽误很多事情
184*****770
不该