韩国一部电影就是一个爸爸来报复全班同学是什么电影

韩国一部电影就是一个爸爸来报复全班同学是什么电影... 韩国一部电影就是一个爸爸来报复全班同学是什么电影 展开
梁毅的娱乐日志

片名:《彷徨之刃》

《彷徨之刃》是根据东野圭吾的同名小说改编的惊悚悬疑电影,由李正浩执导,郑在泳、李成民主演。该片讲述了一个与女儿相依为命的父亲,在女儿被两个未成年人凌杀害后,为复仇而成为被警方通缉的杀人犯的故事。

剧情简介——

废弃小区的浴池里发现冰冷的女学生秀真的尸体.。爸爸尚贤(郑在泳饰)无力面对心爱女儿的死亡。 一天胜贤收到一封装有犯人情报的匿名信,按照信中地址前往调查,竟目睹女儿遭受少年暴行而死去的影像,并发现了在一旁欣赏视频的哲勇。瞬间失去理性的胜贤将哲勇杀害,并知道还有另一个共犯的存在,遂展开搜寻。另一边,追查秀真死因的刑警亿观(李成民饰)随后赶到,察觉到是胜贤杀害了哲勇而对胜贤展开追击...

扩展资料:

角色介绍——

1、李尚贤 演员 郑在泳

在妻子因癌症过世后,与独生女儿相依为命的父亲。由于工作繁忙对女儿深怀歉意,然而有一天警察告诉他,发现了他女儿秀真被人杀害的尸体。尚贤陷入了绝望中,当他在得知杀害女儿的凶手后,彻底疯狂了,开始报复杀害自己女儿的凶手...

2、亿观 演员 李成民

追查秀真死因的刑警。忠于职守的亿在追查未成年嫌疑人的同时,察觉到是尚贤杀害了哲勇的凶手,从而对尚贤展开追击。.

3、朴玄洙 演员 徐俊英

年轻的新人警察。进入警局后充满热情,跟随亿观学习和查案,在追捕李尚贤的过程中对尚贤产生了同情,但由于自己的身份不得不进行追捕,让他陷入了纠结中。

来自风雨桥活泼的奥利维尔
我知道《蚯蚓》,我看过
百度网友656fdfa7d8

《彷徨之刃》改编自东野圭吾的同名作品,由益子昌自编自导的日本悬疑片,并由寺尾聪、竹野内丰、伊东四朗等主演。该片讲述了一个少女在夜间返家途中,被一群不良少年强行带上车,次辰,她屍体被发现,父亲看见女儿死状凄惨,于是计划为女儿展开复仇行动
韩国翻牌过
追问
不是,是一个女孩在读书时患了抑郁症自杀了,然后他爸爸就报复全班同学
追答
我再找