哪位高手知道这是那支乐队??(应该是日本视觉系的~)以及他们的简介,谢谢了

風絕鳴和
  Plastic Tree
  维基百科,自由的百科全书
  跳转到: 导航, 搜索
  Plastic Tree
  艺人或艺术家
  音乐类型 摇滚乐
  出道地点 日本千叶县市川市
  活跃年代 1993-
  唱片公司 GIO RECORDS(1995年 - 1997年)
  WARNER MUSIC JAPAN(1997年 - 2001年)
  EntrancE(1997年 - 1998年)
  SWEET HEART RECORDS(2001年、2003年)
  ATMARK CORPORATION(2002年)
  UNIVERSAL J(2003年 - 2004年、2006年 - )
  Sick Room Records(2003年 - 2005年)
  J-ROCK(2005年)-
  德间JAPAN(2010年)-
  现任成员
  有村竜太朗
  ナカヤマ アキラ
  长谷川 正
  佐藤 ケンケン
  已离开成员
  KOJI (鼓)
  Shin (鼓)
  Takashi (鼓)
  ササブチヒロシ (鼓)
  Plastic Tree1993年结成的日本视觉系乐团,经纪公司为J-ROCK(AKATSUKI部属),唱片公司为德间JAPAN。

  Plastic Tree的音乐演奏受到80年代的英式摇滚所影响,充满文学感的歌词以及浮游感的歌声为其特色。 主要作曲为团长长谷川 正,词则为主唱有村 竜太朗执笔,2002年开始吉他手ナカヤマ アキラ的作品也逐渐增加。

  简介
  1995年他们发行了他们的第一张迷你唱片集, Strange fruit- 奇妙な果实(kim Plastic Tree
  you na kajitsu)-. 很明显Ryutaro他那阴郁暧昧的嗓音有受像The Cure 和Radiohead .

  在1997年6月25日Plastic Tree与warner唱片公司签约major了,major后的第一张单曲是割れた窓(Wareta Mado),很快他们便于1997年7月10日发行了他们的首张专辑, Hide and Seek.在接下来的时间里,他们又于1998年8月26日发行了第二张专辑, Puppet Show,成为早期Plastic Tree 音乐的代表,其特点是就是主唱Ryutaro的独特嗓音和乐队音乐中大量的受new wave(新浪潮音乐,即七十年代后期的摇滚音乐)的影响迹象.

  在2000年9月他们发行了他们的第三张专辑, Parade. Parade 依旧有着主唱和之前相同的阴郁的嗓音,然而某些方面却变得有些容易懂.

  2001年初, Takashi 离队, 在一年之后, Sasabuchi Hiroshi(即Buchi)加入. Plastic Tree
  这就像是一个新的开始.不仅因为鼓手的改变,也因为他们的音乐开始变化,更趋向于pop-rock,听起来轻和且明朗了些,倾向于britrock.   虽然不是每个人都乐于看见Plastic Tree的改变,他们仍旧发行了大量令人印象深刻的单曲和专辑并且成功地向更多的人展示了他们的音乐.

  在2004年,随着8月份Cell的发行,乐队又有了一些新的变化.在新变化产生的同时,他们也似乎返回了原先刚开始的样子.在Cell发行不久之后 ,他们宣布离开他们的唱片公司SWEETHEART,新唱片公司是J-ROCK. 官方网站改变,歌迷俱乐部从"Sickroom" 变成"Jellyfish breed".   并于2006年应邀至德国、法国、芬兰三地表演.(其实还有在原定的在墨西哥的两场,不过后来取消了)

  2007年9月8日,Plastic Tree在日本武道馆举行了major十周年纪念演唱会.

参考资料: http://baike.baidu.com/view/552099.htm

北京金瑞博
夏zhi雪
Plastic Tree
桓芫tW
恩 噗啦无错