有一首歌开头是“呜哇呜哇呜哇咿儿呀”中间是一个男的唱的,没听出来歌词,就记得他唱了个什么什么“百

花”,整个歌听起来挺民族风的,有没有大神听过这首歌啊?这首歌到底叫什么名字啊QAQ... 花”,整个歌听起来挺民族风的,有没有大神听过这首歌啊?这首歌到底叫什么名字啊QAQ 展开
悲伤AND忧伤
《大花轿》
歌曲名称:大花轿   歌曲发行:1995年底   词曲 演唱:火风   导演:同志   制作人:朱德荣   录音:嘉莉录音工作室   音乐提供:广州·太平洋影音公司
太阳出来我爬山坡   爬到了山顶我想唱歌   歌声飘给我妹妹听啊   听到我歌声她笑呵呵   春天里那个百花鲜   我和那妹妹呀把手牵   又到了山顶我走一遍呐   看到了满山的红杜鹃   我嘴里头笑的是呦啊呦啊呦   我心里头美的是啷个哩个啷   妹妹她不说话只看着我来笑啊   我知道她等我的大花轿   我嘴里头笑的是呦啊呦啊呦   我心里头美的是啷个哩个啷   妹妹她不说话只看着我来笑啊   我知道她等我来抱一抱   抱一抱那个抱一抱   抱着那个月亮它笑弯了腰   抱一抱那个抱一抱   抱着我那妹妹呀上花轿
自与最散小庆1B
我找了这首歌好久,我觉得肯定是这首歌,给你贴高潮部分歌词
女:U wa u wa u wa I ye yan,男:城市的百合花,她每天唱呀唱,女:U wa u wa u wa I ye yan,男:美丽的百合花,在都市里绽放。
MATZKA《呜哇呜》
撒夏侯旋2z
matzka的~呜哇呜