2个月小泰迪有口臭怎么办

采采柔逸
  可能口腔有炎症,比如牙龈发炎、溃疡等。可以先去宠物医院检查一下。
  此外,尽量不要给它吃人吃的饭菜,喂狗粮最适合。狗粮里的粗粮成分和钙质混合物,比较适合犬类骨骼发育,也有利于清除狗牙上的牙垢,保持口气清新。
  狗经常吃煮熟的肉类,会引起口臭。建议给它买几根狗咬胶,最好是奶油味儿的,幼犬经常啃咬也能祛除口臭。
手机用户88463
去医院
鮂凉i
改善伙食 你们家小狗吃的什么
追问
我吃啥它吃啥
追答
两个月的小狗喂点蛋黄煮的稀饭 在淘宝上买点羊奶回来喂它 不能喝牛奶