骑马与砍杀npc好人好战领主是谁 求

百度网友5bd0118
你得看对话啊、不同时期不同性格的对话是不一样的饿、下面是我对你的问题的理解 筛选的
1和平时期,选“我想和你私下谈谈”,NPC说:我的剑只为合法的国王而挥,前提是他保证尽到对我的义务。 (拥有骑士精神的好战派,释放后下次见面关系会增加,比较讨人喜欢的类型这个就是好战的 )
2不同领主主动攻击玩家时的对话:好战:今天你的好运到头了。你可能会和我们死拼,但是现在就投降一样不是什么耻辱 的事情。
3领主被俘时的台词:好战:停!我投降!
4释放领主时领主的台词:你确实是一个值得尊敬的人,{先 生/ 女 士}。我不会忘记你的恩情的。
5释放领主后下次见面的对话:好战:我们上次相遇的时候,你对我很仁慈,并放我走了。你很仁慈,但是我们仍然在交战中。 (关系+1)
6成为你方领主后:好战:听说你抓住了XX,但你把他放了。这对我来说是一种荣誉。

7与他合作攻下一座城堡:好战:xx堡之战,和你一起作战我感到荣耀。
8你在战场上救了他 好战:xx你来得真及时,你救了我的命。如果我们能记住今天,那我们的血也不算白流。
s309612185
npc好人?不懂。但是领主好战的话你可以多去各个国家的城里面酒馆老板问问,他们会告诉你有谁有任务,那么如果他说 XX正在找有没有需要工作的人,不过你给他干活要小心点 ,那个人就是好战派的
追问
npc领主中的好人领主 好战领主
追答
……没有这一说法……你可以让他们在成为领主以后再去你自己的酒馆问问,而且即使问到了也只是好战的。也许你这个问题能上中文站找找?
骑砍刀王
每个档,都不一样,你要自己去问他