请推荐10首比较好听的英文歌曲,旋律舒缓的,谢谢大家喽~~

米娜星空
natalie gauci - <apologize>女声版本比较柔和
Miyo-<Colors>很甜蜜安静的歌声
Amy Diamonds-<Heartbeats>还是很柔和的。。我MPx里面柔和的歌不多啊
Marketa Irglova and Glen Hansa-<If You Want Me>
Linkin Park-<Iridescent>变三主题曲也是难得的柔和型的。还有The messenger
Corinne Bailey Rae-<Put your records on>. = =不好意思啊。虽然是比较舒缓的。但大部分是节奏感很强的。
Lady & Bird-<Suicide Is Painless>。。。舒缓。还有点小阴暗。
<The Rose>经典舒缓的。手嶌葵的比较动听虽然日本人发音不是很标准。
Paulin-<Who Will I Run To?>真心好听。
呃还少了一个。<When A Child Is Born>童声合唱很清纯。
纯手写绝非复制。唔LZ嫌少可以Hi我。
千万别点开我
98度、98 degrees - my everything.
i do 98 度.
leona lewis、leona lewis - yesterday siuhak3
ina - i wanted you
nina、nina - what if
anya marina - whatever you like
flowers - feat. kaori natori.
b、e、a - utiful megan nicole
mariah carey - angels cry - feat. neyo
sarah connor - christmas in my heart
kesha - feels like rain.
rihanna - we ride
paula deanda - footprints on my heart

楼主,可不可以多介绍几首啊,多出的几首我也很想推荐给你
叶小忧
一定是英文的吗,你听一下熊木杏里的歌,她的歌很好听,旋律很舒缓,不妨试听一下吧。
追问
谢谢喽
shan1990n8346
我没有英文的 我只有韩国歌曲 在我的百度空间第一篇日志里有我收藏的视频歌曲 如果你喜欢的话可以告诉我第几首 我会把歌曲名发给你的 都是很柔情的 还有一首柔情慢摇没在我的百度空间啊