求侦探推理类手机游戏

求一款侦探推理类手机游戏,类似《少年名侦探之黑色时刻》的!《三年名侦探》除了黑色时刻还有没有其他篇章的啊?... 求一款侦探推理类手机游戏,类似《少年名侦探之黑色时刻》的!《三年名侦探》除了黑色时刻还有没有其他篇章的啊? 展开
3miguanxi
本人也很喜欢侦探类的推理手机游戏的说,所以经常玩,的确,《少年名侦探之黑色时刻》很不错呀,我也很遗憾怎么没有其他篇章呢,顺便我就推荐几个吧。
有没有玩过《犯罪现场-gameloft正版》?个人感觉挺不错,挺推荐的哦。
还有《挑战福尔摩斯》,也挺经典的,玩法也跟《少年名侦探之黑色时刻》差不多。
另外《名侦探柯南之密室杀人案件》,杀人过程有点跟柯南里面的有点相似,玩过之后感觉一般般吧,也不是不好,如果真的喜欢推理游戏的话玩玩也未尝不可。
还有最近玩过《美少女侦探宿夜惊魂(正版)》,可是觉得挺无聊的,因为不像上面几个那样,很少由自己选恐吓或怀疑或举出证据来推翻对方的证词,只是多数在于收集证据或询问。
我玩过的侦探游戏都差不多了,其他游戏有些语言不是中文我就没玩过了,嘛,不知道我所说的楼主有没有玩过,祝你游戏愉快吧。
陈沚洛

有《少年名侦探之黑色时刻》、《犯罪现场-gameloft正版》、《挑战福尔摩斯》、《少年名侦探之黑色时刻》、《名侦探柯南之密室杀人案件》、《美少女侦探宿夜惊魂(正版)》等。

侦探 (全称:侦缉探查,英语:Detective) 是负责调查案件的职业。指负责调查的调查员(investigator),意思可以是刑警或私家侦探。前者是专门负责调查及侦破刑事案件的警察。后者则是通过私人委托,为雇主调查婚外情、寻人、寻找机密、包括私人委托侦破刑事案件等的事情。

  1. 推理是形式。

  2. 需要注意的是:如果不能考察某类事物的全部对象,而只根据部分对象作出的推理,不一定完全可靠。

  3. 思维形式是人们进行思维活动时对特定对象进行反映的基本方式,即概念、判断、推理。思维的基本规律是指思维形式自身的各个组成部分的相互关系的规律,即用概念组成判断,用判断组成推理的规律。它有4条:即同一律、矛盾律、排中律和充足理由律。简单的逻辑方法是指,在认识事物的简单性质和关系的过程中,运用思维形式有关的一些逻辑方法,通过这些方法去形成明确的概念,作出恰当的判断和进行合乎逻辑的推理。

霸道MSHW
《逆转裁判》,下个GBA模拟器玩,三部,超超超超超超超超级经典!!
瓮扰龙南zc
剧本杀呀!我用的百变大侦探APP,是你需要的手机游戏,相比较与其他手游我个人最满意的是地图搜证,操作方便直观,而且界面舒适,优质玩家也多,随机匹配基本都能匹配到优质玩家,代入感超强,熟人局不输线下的面杀,而且最近百变大侦探跟明星大侦探合作了,玩家人数越来越多,越来越优质,非常值得一试
miechen7635

侦探类手游是许多小伙伴都非常喜欢的一种游戏类型,在侦探的世界里需要推理故事的情节,寻找每一个小细节的线索,想知道真相的好奇心带玩家进入一个未知又危险的世界。

侦探游戏大全