买个1000~1500左右的智能手机,求推荐!

真的不能再低啦
推荐诺基亚C6-01,目前水货价格在1400左右,性价比不错。
800万像素摄像头,非常强悍。音乐功能方面,虽然同样是单声道,但是声音清晰洪亮,几乎没有破音。C6-01采用了Symbian^3系统。简单说一下两款系统的区别,相比S60v5,Symbian^3拥有超过200项功能改进。加入了如多页式待机界面,多点触控,缩略图式任务切换等新元素。同时配合性能改进也获得了更流畅的操作体验。当然Symbian^3也保留了S60v5的众多元素,强调了易用性,使用门槛低,并且对S60v5软件的兼容性达到了97%以上(当然Symbian^3也是有自己的专用软件的,如QQ for Symbian^3)。
希望对你有帮助!
後知后觉丶
推荐三星5660, 三星5801, 索爱X8 HTC G8 。希望满意~
dp2011lolo
现在诺基亚c5-03走的挺火,你可以去看下,价格也不高,谢谢
FRIDAY猪
诺基亚s60v5、五版的,5320这系列的智能手机还是不错的,希望你能参考一下~
sukicen
非常推荐HTC G8正在使用ING 性价比很高!