求推荐英文歌曲 高分

我只要你们推荐几首真正优秀的歌曲JustinBieber的听得不太多,各位推荐一点求推荐Usher比较经典和流行的歌曲此外还有什么优秀的英文歌曲,曲风不限,不求多,只求精... 我只要你们推荐几首真正优秀的歌曲
Justin Bieber的听得不太多,各位推荐一点
求推荐Usher比较经典和流行的歌曲
此外还有什么优秀的英文歌曲,曲风不限,不求多,只求精 最好原创
古古怪怪神经质
justinbieber的歌真的是都很不错,希望楼主都听一下,不光是大家耳熟能详的,他的每一首歌都很棒。
先推荐一些我觉得不错的:
其他的:smile——Avril,
4 real——Avril
remember when——Avril
when you've gone——Avril
goodbye——Avril
这些都是艾薇儿新专辑里不错的歌,
Jason Chen——how to love
Young London——Let me go
Lucky Twice——Me and you
Hot Chelle Rae——Tonight Tonight
David Archuleta——My kind of perfect
Maroon 5——moves like jagge
best thing I never had——碧昂斯
以上这些都是新歌,还有一些我觉得不错的(有些可能楼主听过):
Lady Antebellum——need you now(包揽格莱美五项大奖)
Mariah Carey——bye bye
Rihanna——what's my name
Rihanna——rude boy
Rihanna——only girl
Rihanna——S&M
Eminem&Rihanna——love the way you lie(这首歌还有一个Rihanna唱的版本,也很不错)
Kesha——blow
Kesha——Tik Tok(这首歌有一个艾薇儿清唱的版本,也很赞)
还有很多我一下子想不起来,楼主如果喜欢我推荐的这些歌,还想要的话可以追问,先推荐这么多,希望楼主能够采纳。
O(∩_∩)O
匿名用户
先说USHER的吧,建议楼主去看他的MV,边看边听是享受
Usher - Burn【代表作之一】
Usher - Caught Up
Usher - Confessions Part 2【写USHER与TLC前女友的歌,唉,一定要看mv】
Usher - His Mistakes【我自己喜欢的一首】
Usher - U Got It Bad
Usher - U Remind Me【MV有段舞很棒,这首歌所属的专辑经典,好像叫8701】
Usher - Yeah,Love in this club,OMG等等,太多了,楼主慢慢听吧

Adam Lambert - Mad World【或者听原版Gary Jules - Mad World更有怀旧味道】
Bryan Adams - Heaven【他的歌多是一把吉他就搞定,推荐】
Def Leppard - Long Long Way To Go【大名鼎鼎但还是推一个,柔情摇滚,觉得楼主会喜欢】
Don Mclean - And I Love You So+Starry night+empty chairs【他的歌意境太美,全推】
Glrnn Frey - Lover Moon
Herman's Hermits - No Milk Today【和甲壳虫同时代的乐队,推】
Metallica - The Unforgiven【以防万一退一下,这首歌太出名,乐队】
Michael Buble - Home
Oasis - Stop Crying Your Hheart Out【绿洲就听英式摇滚的,推一个吧】
R.E.M.- At My Most Beautiful【舒服死了的一首歌】
Rod Stewart - For the First Time【他的sailing应该是楼主的口味,后来的一些情歌也很棒】
SCORPIONS - Send me an angel【就don't cry感觉,大气又柔情的摇滚乐队】
Soul Asylum - Runaway Train【节奏好,背后意义深远】
The Foreigner - I Want To Know What Love Is【也可以听听MC翻唱的版本】

顺便推两首日本的,也不错
Dreams Come True - Love Love Love
EXILE - Lovers Again
X-Japan - Forever Love (Acoustic Version)【还有Tears等,建议听现场版】
小田和正 - 言叶にできない
r930517
bye bye bye
if a song could get me you
someday-dream high
good foot
baby
素淡还灵敏灬风光2537
when you believe
3333EEEEEE
艾薇儿 when you have gone