求推荐英文歌曲 高分

我只要你们推荐几首真正优秀的歌曲JustinBieber的听得不太多,各位推荐一点求推荐Usher比较经典和流行的歌曲此外还有什么优秀的英文歌曲,曲风不限,不求多,只求精... 我只要你们推荐几首真正优秀的歌曲
Justin Bieber的听得不太多,各位推荐一点
求推荐Usher比较经典和流行的歌曲
此外还有什么优秀的英文歌曲,曲风不限,不求多,只求精 最好原创
季怽丶卟漃瘼
gotta have you
I remember
sunny came home
way back into love
I saw your light
a perfect indian
oceanside
a little love
forever friend

这些都是我大爱的,

希望你会喜欢。
_亂乱_
抒情r&b

Shayne Ward《breathless》
Frankie J《don't wanna try》
Ina 《i wanted you》
Elise Estrada《crash & burn》
ina《wait for you》和上面内首一样、个人觉得比原唱好听、r&b味道比原唱浓些
elliott yamin 《wait for you》
beyonce 《best thing i never had》
beyonce《if i were a boy》
justin bieber《up》强烈推荐听

节奏感强
Kelly Clarkson《my life would suck without you》
简美妍《狗仔队》 必须听
akon《don't matter》强推
akon《still a survivor》强推
lady gaga《the edge of glory》不得不承认gaga的实力太强了(好音乐千万不能错过)
Deep Side《booty music》
benny benassi《satisfaction》一定要听听、电音做到了极点。(必须听)
Nicki Minaj《super bass》
the cheetah girls《do no wrong》
The Cheetah Girls《human》
Ashley Tisdale《he said, she said》

说唱还是要听姆爷的
eminem《beautiful》
eminem《when i'm gone》
eminem《without me》
eminem《fast lane》 姆爷的新歌
eminem《space bound》姆爷的新歌
eminem《love the way you lie》不用说了
eminem《mockingbird》我很喜欢的一首
eminem《no love》歌词真霸道
Aviation《you were my everything》姆爷的粉丝唱的

天籁(梦一般的感觉)

James Blunt《you're beautiful》不用说了吧太出名了
James Blunt《James Blunt》把我的心都唱碎了
James Blunt《if time is all i have》曾经哭的稀里哗啦的、不知道他写给谁的,感情太深了
Enya《only time》真正梦一般的感觉啊(必须听)
The Weepies《gotta have you》现在最爱的一首歌(必须听)
百度网友d10043a
shape of my heart ("这个杀手不太冷"主题曲)
what hurts the most -----Rascal Flatts
papa was a rodeo ------Sara Lov
you're not alone----------Shayne Ward
i;m sorry-------------Sibel
qq334638460
1_16_MidnightGames 这歌很不错 就怕你找不到

Talking to the Moon火星哥的经典曲之一

If I Die Young 小平胸以前的神曲

You're Beautiful 年轻少尉唱的-。- 很不错啊

风格都不一样 试试吧
ligong703
为了让LZ采纳我的意见我只好高调一回了!Just one last dance 不用解释Because of you 同上 You can trust in me 男女对唱很好听If i were a boy 很有节奏Never had a dream come true 中文有翻唱过但还是这个来感觉When two believe 刚发现的Moonlight Shadow 不用解释Anyone of us 听了好久了Without you 高潮不错like a rose 很轻很好听