介绍一部二战关于德国的电影 10

花照雪9
这部电影是美国1957年上映的,名叫《海底喋血战》。
导演:Dick Powll
主演:尤尔根斯. 库尔特 / 罗伯特. 米彻姆 / David Hedison
剧情:在二次世界大战期间的南大西洋,美国驱逐舰“海恩斯”号追踪德国潜艇。美国驱逐舰舰长穆勒(罗伯特. 米彻姆饰)原是货轮船长,因货船被德国鱼雷击沉,而转任驱逐舰“海恩斯”舰长,船上大多数都是新兵。德国潜艇舰长史登堡(克德 .朱尔吉斯饰)也是一名舰船作战的好手,他奉命奇袭盟军舰船,并夺取英国密码,因此一直坚守航线,却被穆勒舰长识破,紧追不放。穆勒舰长担心没有及时消灭德国潜艇,反遭德国舰队围击,便定时投放深水炸弹攻击德国潜艇。德国人被美国人逼得走投无路,不少船员几乎精神崩溃。史登堡舰长为鼓舞士气、迷惑美国人,在海底深处,故意让士兵高唱歌曲。两位舰长斗智斗勇,德国潜艇先是被深水炸弹击伤,后来抓住机会反而重创美国驱逐舰。穆勒舰长假装弃船,引诱德国潜艇浮出水面,突然命令驱逐舰撞向德国潜艇。在两舰将即撞击时,穆勒舰长救出了史登堡和受伤的德国人,一起搭上了赶来营救的另一艘美国驱逐舰。
蓝芷若冰by885
《索多玛120天》
雨林沐风006
辛徳勒的名单