谁看过一个动画电影,主角女孩,在森林里一片比较开阔的地方有一块大石头,遇到一个比他大好多的很可爱的

谁看过一个动画电影,主角女孩,在森林里一片比较开阔的地方有一块大石头,遇到一个比他大好多的很可爱的东西,叫大米,谁知道这部电影叫什么?... 谁看过一个动画电影,主角女孩,在森林里一片比较开阔的地方有一块大石头,遇到一个比他大好多的很可爱的东西,叫大米,谁知道这部电影叫什么? 展开
三克油哈喇子
冰雪奇缘里有这个桥段。就是女主角【安娜】,被那个卖冰的带到森林。
石头人精灵住的地方,请他们医治受伤的她。不过里面没有叫大米的。
追问
额不是谢谢
Zaire紀念
龙猫?
追问
不是,嘻嘻
找好长时间了,没人知道
巫婆May
小小外星人?
追问
也不是
百度网友7db04c6
追问