找一部很久以前看过的科幻小说名字!(苏醒,复活,格斗,智能管家,未来世界,科幻)

我刚开了开头,所以有点模糊,主角好像是因为冰冻还是什么原因几十年后复活,发现地球变了,重生后接触发现,资源缺乏,人类都是靠什么压缩营养丸子来生存不需要食物了,是格斗类型的... 我刚开了开头,所以有点模糊,主角好像是因为冰冻还是什么原因几十年后复活,发现地球变了,

重生后接触发现,资源缺乏,人类都是靠什么压缩营养丸子来生存不需要食物了,是格斗类型的,攻击力好像是用数字来代替(999功),好像没人都有个智能管家,可以改变外貌。主角因为是21世纪的人所以让管家变成张柏芝之类的明星脸蛋!有一段是,后面主角想找亲戚,因为那么多年后,很多人都因为病毒还是什么灾难,死了很多,后面打听到好想有个孙女还是侄女的,就去找她,相认的时候发现她正在出卖肉体做性交易挣钱。甚至好像还有一段内容是人吃人都不算什么的。我只记得那么多了,拜托各位大大帮我想想,知不知道这部小说叫做什么,我是个百度的菜鸟,不知道自己有没有分,不过为人有点死板,想找回这本说看看,心里总有个疙瘩,好像找不到不罢休那种,不过如果各位大大的回答如果真的有我需要的答案的话,我可以用Q币来答谢,言出必行!
应该是30世纪后科学已经达到了非常发达的地步被科学家挖出来复活的!里面的情节我只记得后来那个男的寻找他的亲人。后来找到了一个女的。是他的什么孙女辈的了。还有里面的情节是人类已经基本不吃食物的了。吃的是那种压缩的丸子之类的。。人类的里面也用多少“晶”表示的!。。。。。。。我只记得这些情节了。。希望各位小说爱好者知道的能告诉我这本小说叫什么!。。作者我都不知道是谁!呵呵问题补充:

还有里面人吃人都很正常的。。都把人烤来吃。有点恐怖!
茶叶蛋君Ky
...被冰封那是《铠皇》...但不符合后面的
以“晶”为单位的...
打错
哥想是壹個傳說
《烈空》,
匿名用户
兵人