小鹅出雏破壳时候要注意什么呢?刚刚开始啄壳的时候温度是多少?破壳期间温度又应该是多少?出壳后 50

小鹅出雏破壳时候要注意什么呢?刚刚开始啄壳的时候温度是多少?破壳期间温度又应该是多少?出壳后在多少度的环境下?... 小鹅出雏破壳时候要注意什么呢?刚刚开始啄壳的时候温度是多少?破壳期间温度又应该是多少?出壳后在多少度的环境下? 展开
小溪趣谈电子数码

小鹅出雏破壳时候要注意给小鹅保温,以防鹅舍的温度达不到,这些小雏鹅就会聚集在一起取暖,很有可能相互把对方踩死;喂食不能喂太多,吃光了以后再喂,防止这些食物会变质。

小鹅出雏破壳后的温度应该定为恒温,不要一直去对温度进行调节,七日内的小雏鹅,鹅舍内的温度一般在33度都是可以的。七天以后,每天下降一度。

扩展资料:

鹅舍里的温度比较低,但是却很潮湿,小雏鹅就会感到很冷。如果温度比较高,但是也特别潮湿,小雏鹅身上的热量也散不出去,就会繁殖一些细菌,所以鹅舍一定要做好通风的工作,还要保持鹅舍里边儿的干净卫生。

小雏鹅小的时候,体质有很大的差距。有的大,有的小,有的强,有的弱,我们最好还是分开来饲养。对一些弱小的鹅,养殖户要精心的照顾,这样它们才不会跟那些身体强壮的鹅产生太大的差距。