[足球]射门力量如何训练?

对着墙壁射,很简单.练习了很久,但是都只有10-25米的射程(指的是可以靠墙壁返回到原处)什么时候才能到30米或者更远啊?谢谢......... 对着墙壁射,很简单.
练习了很久,但是都只有10-25米的射程(指的是可以靠墙壁返回到原处)

什么时候才能到30米或者更远啊?
谢谢......
随机来一个56
评价一个足球运动员的能力我们一般分为三部分:身体,技术,心里(意识),你说的射门是属于技术范围里的。
有些力量不是很足的选手却能够射门却十分有力量,所以说这并不是说你腿上力量不够大,就不能当重炮手,当然了,腿部力量是你想成为从重炮手的前提。
想射出“炮弹”,那你要注意两点,射门动作和脚触球的部位。
射门动作:打乒乓球时,大力扣杀胳膊的用力过程时大臂带小臂,小臂带手腕,最后才有力量。踢球同样如此,大腿带小腿,小腿就不用带脚腕了,因为这是大力远射。你要做的就是在按照这个顺序摆腿,当小腿用力时,整个腿部力量突然爆发,同时脚背一定要绷紧。这个过程虽然简单,但是需要不断练习才能收发自如。至于你最大力量时多少就看你自己的了,建议你练习跳绳或者蛙跳来提高小腿的爆发力。
触球部位:这个不用说了,就算我跟你说,要踢球的正面中间那里,你一定能踢准吗。何况比赛的时候球还会有人逼抢。只能通过不断的练习去感觉。
三木之足球

每天这样训练提高足球移动中的“一脚射门”能力

卷轩诸云泽
在健身房中有专门锻炼小腿和大腿肌肉的器械或者在平常跑步和练习射门的时候在脚上负重。长期锻炼会有成果的。
新科技白皙
练小腿肌肉的爆发力。。
luhonglin123
射门力量有天生的因素,看你摆腿的速率和瞬间爆发力,不过也可以练的,最重要的是提高小腿的力量.