坦克世界虎式坦克怎么用

是不是该用虎式黑枪?我遇到任何7级重坦基本都会悲剧主炮打KV都要3下虎式升虎王带会员要多久?一天在线8小时左右。虎王的105比不比狮式的105给力?是不是6.6以后虎式可... 是不是该用虎式黑枪?我遇到任何7级重坦基本都会悲剧 主炮打KV都要3下 虎式升虎王带会员要多久?一天在线8小时左右。虎王的105比不比狮式的105给力? 是不是6.6以后虎式可以转E75? 展开
zzh123111053
玩虎式要牢记一条:不到最后时刻,虎式永远不要顶在第一线。坦克世界里的虎式皮脆是地球人都知道的!几乎为0的跳蛋率和打哪都穿的脆弱装甲让人很恼火,但虎式的长88炮还是很给力的,虽然伤害较低,但高穿深和高射速再加上很高的精准度,完全盖过了低伤害的缺点!进了小号房拿勇士很轻松。在小号房里打人的时候记住一点,第一炮尽量往小车炮管根部的炮盾撸!这样对方十有八九会坏炮,小车炮的射速都普遍较快,如果它10几秒钟不能开炮,你能少挨多少发炮弹啊。虎炮的穿深足,打小车炮塔既能击穿掉血还能让它暂时丧失攻击力,何乐而不为?推荐!
进了高级房再这样打就不行了,高级车炮塔炮盾普遍很硬,很难击穿。打大车要尽量往对方下体裆部招呼,所有坦克的裆部都是弱点!从正面看,绝大部分车裆部偏右的位置都是致命弱点!打这个地方不是坏发动机就是着火!虎式的88炮除了老鼠的裆很难击穿外其他车基本都能穿!所以,见了大车要养成习惯:瞄裆开炮!如果碰上老鼠和T95之类的车,你又绕不过去,我建议你还是打对方履带断腿吧,反正是击不穿,不如断腿后让火炮砸~断了左边断右边,不停地给他断!急死它!
其实7级重坦里面虎式是最不赔钱的车,相比于IS和T29的1000多一发的炮弹,虎式的88炮才200多一发,补给费用上能省不少钱。玩虎式必须要装防崩内衬!否则坏武器装备死伤乘员那是家常便饭!防崩装在虎式身上效果是最明显的,除以上情况大幅度减少以外,还会出现神奇的跳蛋!条件允许的话再装输弹机和通风。
不管用什么重坦都得摆角度,虎式也一样,在这里我不跟别的“高手”那样说的那么复杂,你就摆个45度,你就想,怎么让对方开炮的时候最大几率击中你的履带你就怎么摆车身!只要遵循这一点就行了。因为击坏履带后很少掉血甚至不掉血,所有坦克身上履带是最能吸收伤害的装备。还有建议你买3000一个小修理包和小急救包装上!这两件东西很有用,可以修在战斗中被打坏的装备和恢复死伤的成员。此物品为一次性物品用了就没了,但你不用的话会一直在你车上装着,不管多少次战斗,直到你用了为止才消失。建议你点到自动补给上,关键时候绝对能救命啊!尤其是炮被打坏和主要成员阵亡的时候,用上它就复原了。关于重坦的说法是这样的:7级8级是炮灰、9级是主力、顶级是王道。在炮灰期的虎式,不要冲锋陷阵顶在前面,尽量躲在后面打黑枪和火力支援,绝大部分人都会理解你,不是咱胆小,实在是咱太脆皮。
俟秋露0N
  虎式坦克是该黑枪还是冲,要分情况的。

  其实在所有战场的里面,都要遵循一个原则:人多欺负人少
  人多的话,你是重型,你不要躲,速度推过去,跟在你后面的人就会跟过去打的。不然的话很浪费时间和战机。
  人少的话,没有必胜的把握,坚决打伸缩炮,能打动的就打掉血,打不动的就找个自己火炮能到得位置,断他履带,然后交给火炮。

  在战斗中,第一原则就是:保命。有的人半路上看到敌人,喜欢停那打一炮,这是很危险的事情。半路看到敌人,移动中开炮,不要管命中不命中,首先找掩蔽物。想从一个掩蔽物后出去,就得首先想好到哪停。

  虎式你要用长88,碰见同级别的重型,打身体,身体打不穿,就用猴子偷桃,打他胯下;要不然顶牛的时候用泰山压顶,打的炮塔上的舱门盖(进出人员的部位),舱门盖是什么炮都能打穿的。

  其实虎式坦克进到高级房,就是打酱油的,跟在别人屁股后面,一定要等对方打完炮,上弹时间再出去打。其实我玩虎式的时候,大部分虎式能当班长,这就意味着你是队伍中的攻坚角色,也就是说你得有点大局意识,不然会死的很悲剧。

  总结一下:玩坦克世界要遵循3个原则
  1.保命。
  2.人多欺负人少
  3.打残血敌人,一定要用he弹,省的来了句:重创敌人,确没掉血。
  这3个原则你玩熟练了,低级车也能在高级房打酱油。

  另外告诉你个小诀窍:正面对敌是,要把车体偏个10度左右,这样能提高正面装甲的厚度。

  虎式和狮子没办法比,不是一个级别的。但是虎王比狮子强不少。另外改的话,也是虎王改成E75.
风林网络手游平台
虎式坦克是该黑枪还是冲,要分情况的。

其实在所有战场的里面,都要遵循一个原则:人多欺负人少
人多的话,你是重型,你不要躲,速度推过去,跟在你后面的人就会跟过去打的。不然的话很浪费时间和战机。
人少的话,没有必胜的把握,坚决打伸缩炮,能打动的就打掉血,打不动的就找个自己火炮能到得位置,断他履带,然后交给火炮。

在战斗中,第一原则就是:保命。有的人半路上看到敌人,喜欢停那打一炮,这是很危险的事情。半路看到敌人,移动中开炮,不要管命中不命中,首先找掩蔽物。想从一个掩蔽物后出去,就得首先想好到哪停。

虎式你要用长88,碰见同级别的重型,打身体,身体打不穿,就用猴子偷桃,打他胯下;要不然顶牛的时候用泰山压顶,打的炮塔上的舱门盖(进出人员的部位),舱门盖是什么炮都能打穿的。

其实虎式坦克进到高级房,就是打酱油的,跟在别人屁股后面,一定要等对方打完炮,上弹时间再出去打。其实我玩虎式的时候,大部分虎式能当班长,这就意味着你是队伍中的攻坚角色,也就是说你得有点大局意识,不然会死的很悲剧。

总结一下:玩坦克世界要遵循3个原则
1.保命。
2.人多欺负人少
3.打残血敌人,一定要用he弹,省的来了句:重创敌人,确没掉血。
这3个原则你玩熟练了,低级车也能在高级房打酱油。

另外告诉你个小诀窍:正面对敌是,要把车体偏个10度左右,这样能提高正面装甲的厚度。

虎式和狮子没办法比,不是一个级别的。但是虎王比狮子强不少。另外改的话,也是虎王改成E75.
    • 福利app
    • 代理申请
叛逆十字军
额~你悲剧的原因基本上就是因为策略不对,在坦克世界里,只要找对位置,5级坦克也有打爆9级坦克的可能,但这也只是可能~作为虎式,不要太把自己当重坦,因为虎式比小老虎也就皮厚点,攻击高也高不太多,任何人都是需要援助的,狮子也怕群狼。
记得不要把自己放在多个敌人的炮火下,你是靶子,但不是炮灰。
兰焰V5
换长88,打伸缩炮,把IS和T29等引进来让你们火炮支援,打不过的话断履带,走人,E75要虎王转,虎王比狮子好,但没狮子赚钱,人家RMB玩家嘛