卡哇伊的QQ网名、配签名!

各位帮忙起一个女生可爱的qq网名、越可爱越好、再配一段个性签名、(越多越好)!谢谢啦~~~~... 各位帮忙起一个女生可爱的qq网名、越可爱越好、再配一段个性签名、(越多越好)!谢谢啦~~~~ 展开
谁荒废谁的颠沛
卡哇伊公社
薰衣草花田里倾听我们的爱
偷来丶片刻的幸福
■铅笔画里的世界

晶紫莲♀
メ永远有多远n_U
▍奶油布丁
羞答答的°小女人~
嘴角凸显微笑
琉璃丅小懒
ζ千千ζ
_蜡笔小熙°
心疼·红颜醉
何苾恠壹起
′艾米
想你,只在这壹秒へ
顽命尐姐ぁ
安守y1份思念乀
浅浅の嗳
哆啦小丸子丶
舒小默 乄
依旧微笑,因为人不可能总处在倒霉的位置.

最害怕的不是陌生,而是原本熟悉的变了模样.

抑制住自己的情感,不在轻易爱上任何人.

今晚的一场雨,,换来的却是明天更绚丽的早晨
素鸢墨皙
签名

在剩下的时间里。容我陪你

最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡

姐不是你的小浣熊,玩不出你的其乐无穷。

一场雨,想起和你在一起的点滴。

本想优雅转身,不幸华丽撞墙。

有的人 做面膜的时候 比真人好看多了。

有时候,最痛苦的不是失去,而是得到以后并不快乐。

熬夜,是因为没有勇气结束这一天;赖床,是因为没有勇气开始这一天。

行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧

┌.⿺丗堺充満僛骗﹎;oО ﹎连悾気都在[撒谎]

⒈⒉⒊.掉好嗓子摆好ΡosS. 喀差⿲° .喀差⿲°

思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。。。。

麦兜他不是低能,他只是善良。 — 麦兜响当当

每一朵花都是白云的眼泪,从天空落下,带着悲伤缓缓绽放

爱一个女孩子,与其为她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。--《水晶之恋》

是甘愿所以能美满 是甘愿才会说伤感--《甘愿》

我们如海鸥之与波涛相遇似地,遇见了,走近了。海鸥飞去,波涛滚滚地流开,我们也分别了。

每个女孩都该做到两点:光芒四射并且有品位。---- 可可·香奈儿

人类最坏习惯是被习惯欺骗,放低了诺言,才知根本不怕善变。——王菀之《柳暗花明》

太美的回忆像副手铐 越是挣脱越缠绕 我比你明瞭---倪安东《散场的拥抱》

He who has ability to be such a naughty guy and can be stronger more as well. 有本事任性的人,也会有本事坚强。

要么好好活着 要么赶紧去死。——《独自等待》

╱/!苚嚤媿菂娪訁. 嫒丄﹄个兲使啲蒛点"'

简单的就是单纯的,单纯的就是天真的,天真的就是好骗的

静静的仰望着天空、只为寻找那个所谓的微笑。

Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves.生如夏花般绚烂,死如秋叶之肃穆。

.也许时间是一种解药,也是我现在所服下的毒药。—— 《彩虹》

网名

阳光很浅゛想念你的笑很暖

小红帽早已丢失了她的天真

╰碎花铅笔裤

最后的最后,渴望变成天使。

︶雨中丶那一抹残笑╭

一道微光便是我的暖城¢

蔷薇中开出的一条鱼

我们的微笑是彼此的氧气

天使也会有她邪恶的阴谋

采姑娘的小蘑菇丶

尛"奶瓶ヽ

暖色系交集里撒谎的月亮

小猫咪ゆ

你每一次的温柔我都想炫耀

藏在瓶中的西班牙阳光^

翻眼的瞳白 ≈

沫筱敏、人见人爱的笨蛋

棒棒糖甜到哀伤つ

小太阳注定爱上向日葵

★抹茶红豆沙冰。

与你的小热恋~

尐耳朵ヾ◆
By_瞳孔中
网名: 相配的个性签名:

街角de风铃 、 幸福 就是想你的时候你在身边

一笑、而过 - 其实想要的壹点都不多,只想让你只对著我笑。

天籁般de白痴 阳光下浅笑一字一句皆是温暖。

女秂、太无奈 不 想 跟 你 吵 、因 为 你 是 我 的 宝。

伸手、触摸天 距离拉长了思念 阻止了见面 却停止不了想念.

让心花绽放╮ ㄟ゛紧紧靠着你的后背,这是我一生的依靠 .

安静﹎ャ离去 离开之后、曾经的彼年时幼、谁许谁生死、是否会算数?

永远是沵旳丶 内谁,什么时候想娶媳妇了告诉我,我嫁祢。

╰ 麦芽糖、 真爱就像UFO,都只是听说过,但没人看见过。(抱歉,想不到合适的)

ˊ下课╮闹闹 或许我们年少、但绝对不无知。つ
硪滴兲使
stop↘想念
会飞的小雏菊
雨打湿记忆
召唤远方
寻找太阳的向日葵
签名:一树繁花,在你转身时已落下
明明很高兴,却哭得不能抑制,因为我终究是个孩子,得不到自己喜欢的糖果
等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。
世界上没有人值得我为他哭,唯一值得的人,不会让我哭.
像向日葵一样的活着,寻找阳光今日,又有谁跟我一同轻歌曼舞呢?
将有限的生命投入到无限的网络中去......
╂゛1238f46
゜︵纯白色╮x1ao热恋
゜单纯的皒们、单纯的热恋、单纯的幸福、一直狠单纯。。。
谢谢、欢迎采用