哪种击剑的牌子好

windyasdas

九日山  泰山  龙泉宝剑  沈广隆  康瑞,这几个牌子都不错。

击剑是一项国际性的运动,它的发展时间比较的久远,早在远古时期的时候,欧洲一些国家已经流行击剑这种运动了,在进行击剑比赛的时候,运动员要身穿规定的运动服,还要佩戴上专业的面罩。

击剑的注意事项和重点须知:

通过击剑,是可以帮助我们锻炼身体协调性的,同时还可以有效的提高我们身体的柔韧性以及灵活性,对于培养出良好的体能是非常有意义的,同时还可以通过击剑的方法来帮助我们有效的增强体质。对于击剑运动来说,是可以帮助我们锻炼人体反应能力的。

主要是因为我们在击剑的过程中,这时候还需要大家不断的进行观察,同时还要不断的思考。而在进入交锋中的时候,必须要在有限的时间里做出反应,所以说可以很好的促进我们的快速应变能力。对于促进大脑以及身体发育都是有好处的。

以上内容参考:百度百科——击剑

秋梵语桖00w
allstar牌的基建器材是非常棒的,国家队就有用的,就是价钱贵了点,不过建议你用AF的器材相对来说比allstar的要便宜,这个牌子的器材也非常棒,我就用这个。allstar的器材说白了就是个牌子问题,就好比nike是的,质量上和AF的是差不多的,当然AF的也不算便宜,不过我认为买AF的好!望采纳
怜听寒6652
如果是剑服好像是兰护手,如果是剑的话,我6月刚买了一把是诺力克斯的花剑,也挺不错的
e234671625
金必胜
百度网友85b716a8e
你想说什么详细点行不啊……
到底是剑服还是剑?你用什么剑的?