学陶瓷的就业前景怎么样?以后涉及到什么样的工作?

我是义名即将要上大一的学生,我抱的是陶瓷方面的专业,不知道以后的就业前景会怎么样~~~~~~还有,以后会去什么样的地方就业!... 我是义名即将要上大一的学生,我抱的是陶瓷方面的专业,不知道以后的就业前景会怎么样~~~~~~还有,以后会去什么样的地方就业! 展开
恭暎忆0
我倒觉得这个专业很好,首先任何专业,只要你学得比较专业,都会有用武之地,其次,现在陶瓷行业非常缺人才,这点你可以去陶瓷企业去验证。如今大家生活水平提高,对装修要求也越来越高,已经无法满足传统的装修材料,现在陶瓷产品都在不断推陈出新,在新品当中,加入很读哦高科技因素,这都需要新一代的人才去完善。
我曾看过景德镇的一个陶瓷展,展出的产品已完全不是想像中的陶瓷了,防弹、钠米什么的,很多超乎想像的东西。

如果你自己也喜欢这个东西,建议你坚持自己的选择
百度网友7e85b39
除非你学的很精通,成为一代大师,否则还是不要去学