求一部电影 场景是一艘船上人们在开舞会 突然被好像是钢缆的东西扫过 所有人都拦腰截断

但是还保持定格的姿势一段时间以前看到的片段有知道的请指教... 但是还保持定格的姿势一段时间 以前看到的片段有知道的请指教 展开
flyinbath
绝对是幽灵船 也有叫鬼船的 一个打捞海底沉船找宝藏的考古小队 发现了一艘船的沉没地点 船上有大量的宝藏 就屁颠颠的去了 结果发现原来那船是一艘幽灵船 最后好像只有女主角跑出来了 里面经典的镜头有你说的 大家在狂欢的时候突然缆绳不规则的把所有人都切碎了 小女孩面前的船长直接没有了半个头 还有一个就是女主角跟变成鬼的小女孩对话 把项链还给小女孩的时候 项链直接穿过了小女孩的手 电影还算不错吧 有时间好好看看吧
aragon88
usbusb2007
幽灵船,
zhupangpang080
3D食人鱼,应该是这部。如果不是请提供多点信息。