一个女孩子,有时候我和别人说话搞怪的时候她总会看着我然后一直笑,而且我看着她的时候她也会一直看着我

一个女孩子,有时候我和别人说话搞怪的时候她总会看着我然后一直笑,而且我看着她的时候她也会一直看着我,可是当我和别的女生对望的时候故意在她面前和别人暧昧,然后她看着我的时候... 一个女孩子,有时候我和别人说话搞怪的时候她总会看着我然后一直笑,而且我看着她的时候她也会一直看着我,可是当我和别的女生对望的时候故意在她面前和别人暧昧,然后她看着我的时候我也故意的用看别人的眼神看着她,可是她却很愤怒的转头。可是这也是时不时的,平时我在空余时间和其他女生玩的很暧昧时她却没有如何反常的表现,她有时看着也一直笑(双子座)。有一次,下雨的时候,我撑着雨伞,那个女生走了过来,很尴尬的说“一起吧!”然后把手放在了我称伞的手,大概过了8秒左右,我说“男女授受不亲。”她就很害羞的放手了,然后就干脆不和我一把伞。后来,我们比赛跑步,我在跑的时候,看见她对我说:“加油啊!”,我想知道她是什么意思?她经常在我面前和其他男生暧昧,我身边的兄弟,她每一次都去吃他们的零食,唯独不向我拿,而且我说话的时候她总是看着我。 (如果换成别的女生我可能会觉得她是喜欢我,可是在2年前,我还是个胖子,牙齿不齐的丑八怪,我一开始就喜欢他,和他暗示了3次,可是她却拒绝了我,很残忍的拒绝了我,所以我才下定决心去减肥,箍牙,现在变帅了,可是我已经对她死心了,可是她现在这样对我,我可能是被伤得太大了的原因吧,我不会像以前一样单纯的去讨她开心)我想知道他现在这样子对我是为什么呢? 展开
情天oo
知道合伙人情感行家
对自己的回答认真,有个性的一面。性格稳重敏捷,善于倾听他人的想法,捕捉从中不适当之处

主动关心你,问候你
睡觉的时候总记得你,和你说晚安
在你面前会显得似乎无理取闹
说话的时候会通过一些细节或者说一些看似无关痛痒的话题
来旁敲侧击透露她要表达的讯息
所以这时候就需要男人的细心观察了
观察她对你的态度、神情、行为