在凡卡熟睡并做着甜美的梦的时候,课文结束了,但梦总是要醒的,凡卡睡醒以后会发生什么事情呢?请你展开

在凡卡熟睡并做着甜美的梦的时候,课文结束了,但梦总是要醒的,凡卡睡醒以后会发生什么事情呢?请你展开想象写一写。... 在凡卡熟睡并做着甜美的梦的时候,课文结束了,但梦总是要醒的,凡卡睡醒以后会发生什么事情呢?请你展开想象写一写。 展开
匿名用户
凡卡醒来了,迎接他的是老板的一张冷酷的脸,老板骂道:“你在干什么,还不快去干活!”旁边的伙计们都嘲笑他,老板娘在一旁继续骂,凡卡的泪珠像断了线的链子一样滚落下来,他想到了逃跑,在下一个做礼拜的日子里,凡卡小心翼翼的拿出一双鞋,飞一样的跑出了这家鞋店,可悲惨的是,他正好碰见了回来的老板,他狠狠的打了他一顿,当第二天的太阳升起,凡卡已经没有了呼吸.