请问英语中的定语从句应该怎样理解!!谢谢

谢谢大家帮助我解答,但是能说的详细些吗?我举两个例题,希望帮助我讲解,谢谢!~1.Ourneighbour,_______nameisTom,willgotolondon... 谢谢大家帮助我解答,但是能说的详细些吗?我举两个例题,希望帮助我讲解,谢谢!~
1.Our neighbour,_______name is Tom,will go to london tomorrow.
A. whose B.whose his C. his D. of whom

2. His boat ,_________is Topsail ,is famous.
A> whose B. the whose name C. of whom the name D. the name of which
Amy·韦博英语2c27df
定语从句就像是中文里面的形容词,用来修饰句子中间的某一名词。也可以修饰整个句子所描述的情况。例如:
形容名词的定语从句——The girl who lives near my house is my best friend. 住在我家旁边的那个女孩是我最好的朋友。
who lives near my house(住在我家旁边的) 就是定语从句,修饰女孩。

形容整体情况的定语从句—— There is nothing but silence in the room, which makes me uncomfortable. 意思是,房间里只有沉默,这种情况让我很难受。这里的which makes me uncomfrotable(让我难受)就是定语从句,描述的就是前面的沉默的这一情况。
annielee221
she is a beautiful girl. 她是一个漂亮的女孩。 这里漂亮的做定语, 能够明白吧, 也就是说beautiful做定语,这里是一个单词做定语
she is a gril who is beautiful. 她是一个漂亮的女孩. who is beautiful.做了定语, 能理解吧,

who is beautiful. 是个句子来做定语, 叫做定语从句。
匿名用户
修饰名词性成分的从句