woo大灾变里 有木有拿起来简单一点的龙

最好是做任务就可以拿到的因为我手比较黑刷副本老是不掉龙还有青铜幼龙和蓝色幼龙就不要了不好看... 最好是做任务就可以拿到的 因为我手比较黑 刷副本老是不掉龙 还有青铜幼龙和蓝色幼龙就不要了 不好看 展开
大灾变新增的几条龙中有几套方案给你选
1.如果你有4WG以上就去叫人代做炼金龙吧
2.如果你有耐心做日常,去拖把做每日日常攒牌子,最多4周就能换一条龙
3.如果你自认为RP比较好,你就去拍旋云之巅和巨石之核,普通的就掉龙可以无限排。
4.如果是时间非常多,点卡烧的荒且RP很好,那么就去地底守磷光石龙吧。
5.如果你有一个NB的团队就去做团队本成就,拿火山石龙。
6.如果你装备不错,那就组点装备也给力的队友去做5人本的成就龙吧
如果你要WLK的龙的话,看频道里面别人喊ICC成就龙队,奥杜尔成就龙队你就去吧,现在都85级了难度也都降低了。
希望能帮到你,祝你游戏愉快~
这么难想啊
打以前80的副本,拿成就龙,现在85了,很好打了。
百度网友20a612a2e
英雄斯坦索姆,青铜龙
匿名用户
副本里掉落有两只~这个看RP~大灾变H本成就龙~难度也大~比较简单的还是 老老实实做托儿巴拉德的日常 声望崇拜了 加上做日常所得的 徽记 换的一条龙~这个是迟早可以拿到的 坚持日常就好
追问
我是部落的可以拿波 还有日常怎么做呀 我是小白
追答
部落的可以拿的 85及 就是那一圈 传送门的 边上有一个托儿巴拉德的传送门 那里点进入 非战争区 那里的任务 是随时可以做的没有限制。战争区时LM和BL争夺的 BL赢了 你才能在里面 做日常 里面的日常。如果你们服BL是鬼服 那就很悲剧了
蓝wo妞
巴拉丁监狱所在的PVP区域 部落叫地狱咆哮禁卫军 声望有一头龙 可以拿 基本声望到崇拜 还有旋云之巅会掉一只琉璃幼龙 建议有空去刷刷 最容易入手的应该是声望座机吧 建议有空查查 帮助的不多 一点小建议
spring_1987
跟着去打个10ICC成就龙就是了,看着有喊的就去,现在很简单了