一个令人感动的瞬间的作文200字

春风化雨时1
知道合伙人教育行家
毕业于湖南省娄底职业技术学院建筑工程系建筑工程专业。从事工程管理三年。现任建筑公司工程部技术员。

  一个令人感动的瞬间
  你被感动过吗?大家都会说有,但不是经常。其实,你错了,你度过的时光里,有无数次感动,只要你不是冷血动物。

  看电视时,遇到一个感人的画面,偷偷的抹一抹眼角;读书时,一个生动的片段,眼眶不禁有点热;上街时,遇到一个为了求生,艰难的用脚写字的乞丐,丢下一块钱连忙转过身……这一切的一切,仔细回忆一下,我们都经历过的。如果您想问为什么有些记不清时,那是因为感动就在一瞬间。

  当电视上一位母亲为了让孩子自首而给孩子跪下的你一瞬间;当读完一个感人片段后的那一秒钟;当乞丐写完自用哀求的眼神看着你的一刹那……你的心是否突然一热?

  那些感动我们的,其实就是在一瞬间。也许你被感动之后的情绪会持续很久,但那一切都只是感动触碰你心中那根弦的结果。想一想,你的心弦是不是只在被感动的那一瞬间抖了一下?作文

  感动的行踪很隐蔽,它穿梭在人群中,却有许多人发现不了它。就如那些不停的说“男儿有泪不轻弹”的人们,他们认为感动就是一种软弱,可他们又何不跟我们一样,经常被感动?

  天上人间,世界哪里都有感动,每一秒都有一人被感动。试着抓住那一瞬即逝的感动吧!他会给我们的生活更添一份情感!
匿名用户
只要学会发现,善于发现,我们就可以拥有许多感动。
那是一次夜晚,夜深了,星星回了家,月亮也躲进了温暖的被窝,而我却还在灯下奋战,我在书海里遨游,题海里挣扎……突然,一阵敲门声打乱了我的思绪,我很不耐烦地打开了门,一见门口妈妈正端着一杯热茶愣愣地站着,“干嘛?没事就不要来打乱我的思绪。”“哦,我是看你这么晚还没睡,肯定累了吧!帮你泡了一杯茶,那你自己早点休息吧!”看着妈妈渐渐远去的身影,我落泪了,这么多年来,妈妈为了让我和弟弟吃好穿好,她和爸爸省吃俭用,纤纤细手不知从何时起,爬满了皱纹,长出了老茧,想到这里,不争气的泪水再一次涌满了眼眶。
原来我发现在感动的瞬间,还蕴含着情感的积聚,还有着幸福的感觉,那一次,我真正地体会到了感动二字的含义。
一次的感动是我偶然从一本杂志上发现的,它表现的是一位长辈对晚辈的感动,大概内容是这样的:一位已成家的儿子接父亲到家去住,因父亲是一名农民分子,所以儿媳表现出一种爱理不理的神气,这也不让父亲碰,那也不让父亲挨,生怕父亲把他们盗走了似的,一次,父亲冒着雨去为儿子一家买补品,回来时,一身都已被雨水浸湿,而那些补品则还是完好无损的,临走时,父亲还将自己辛辛苦苦挣的血汗钱留给了儿子,儿子也担心父亲,就叫了一辆出租车送父亲回家,老父亲是生平第一次坐这种车,东摸西找,总找不出车门,儿子见状,连忙亲自为父亲打开车门,弯一弯腰将父亲请了进去,父亲哭了,那是感动的泪,儿子这一生不知为多少人弯过腰,但为父亲却还是第一次,这看似平平常常的一次弯腰,却给了父亲一份感动。
是啊!感动的瞬间是精彩的瞬间,瞬间创造历史,瞬间凝聚永恒,让我们怀有一颗感恩的心去感动你我,感动中国。!
湛妙菡7l
一个令人感动的瞬间
你被感动过吗?大家都会说有,但不是经常。其实,你错了,你度过的时光里,有无数次感动,只要你不是冷血动物。
看电视时,遇到一个感人的画面,偷偷的抹一抹眼角;读书时,一个生动的片段,眼眶不禁有点热;上街时,遇到一个为了求生,艰难的用脚写字的乞丐,丢下一块钱连忙转过身……这一切的一切,仔细回忆一下,我们都经历过的。如果您想问为什么有些记不清时,
塔运CZ
这件事真令我感动!😭😭😭
150*****902
这好像不是两百字吧