华为手机屏幕上设置的图标没有了

大满popo1988

手机桌面上设置的图标不见的原因可能是手机系统中设置了图标隐藏。如果需要恢复图标设置,

具体操作步骤如下:

1、首先进入华为手机的“设置”里面。如下图所示:

2、选择 “应用和通知”选项。

3、在“应用和通知”的界面,更多选项里选择“显示系统进程”,如下图:

4、选择“华为桌面”选项,点击进入。

5、然后选择“存储”选项,点击进入。

6、最后选择“删除数据”即可。

射手座的crazy

华为手机屏幕上设置的图标没有了是因为误删导致的,可在隐藏工具栏内打开设置选项清楚华为桌面的缓存数据即可将设置图标复原,方法如下:

1、从上向下滑动屏幕,打开隐藏工具栏。

2、点击设置图标。

3、点击管理应用程序。

4、点击华为桌面。

5、点击强制停止。

6、点击清除数据。

7、桌面将恢复到出厂时的界面,设置图标就回来了。

百度网友10870cd

华为手机屏幕上设置的图标是不能删除的,有可能被不小心拖拽到其他文件夹里了,每一个文件夹都找一下就能找到。

如果设置的图标实在找不到,可以把状态栏下拉,上面有个齿轮图标,点一下就能进去,然后在设置里把华为桌面先强制停止,然后清除缓存。

具体步骤如下:

一、状态栏下拉,点击设置进入后,找到”应用和通知“一项,点击进入。

二、进入应用和通知后,找到”应用管理“一项,点击进入。

三、进入应用管理后,找到右下角的“更多”一些,点击进入。

四、进入更多后,找到”显示系统进程“一项,点击进入。

五、进入显示系统进程后,找到”华为桌面“一项,点击进入。

六、进入华为桌面后,找到”存储“一项,点击进入。

七、进入存储后,找到”删除数据“一项,点击即可。

小炫马扎

步骤1:进入“设置”->“管理应用程序”->按菜单键,选择“重置应用偏好设置”,点击“重置应用”
步骤2:在“管理应用程序”界面的“全部”列表中,找到“华为桌面”,点击进入,选择“清除数据”即可。在回到桌面后消失的图标出现。
AlmostLoverLSs
步骤1:进入“设置”->“管理应用程序”->按菜单键,选择“重置应用偏好设置”,点击“重置应用”
步骤2:在“管理应用程序”界面的“全部”列表中,找到“华为桌面”,点击进入,选择“清除数据”即可。在回到桌面后消失的图标出现。