四个人的姐妹网名 5

要可爱一点的,我们是小学生,如:灿烂阳光下丶那抹温暖■绚丽阳光下丶那丝微笑■七彩阳光下丶那缕美丽■清澈阳光下丶那份笑容■... 要可爱一点的,我们是小学生,如:
灿烂阳光下丶那抹温暖■
绚丽阳光下丶那丝微笑■
七彩阳光下丶那缕美丽■
清澈阳光下丶那份笑容■
积雪70V7n

1、〆灯光下、美好的回忆、〆阳光下、清晰的记忆、〆月光下、无尽的想念、〆星光下、千万的思念。

2、你的倔强、像小孩呐样、你的变节、像傲娇呐样、你的温柔、像拉拉呐样、你的可爱、像妹妹呐样。

3、给你沉静般甜蜜〓、给你安静般回忆〓、给你微笑般开心〓、给你娇婷般文静〓。

4、英文字母里有我们的一切、数学数字里有我们的所有、语文文字里有我们的欢乐、信息微机里有我们的过去。

5、我不是你想的明媚女子、我不是你想的清纯女子、我不是你想的温柔女子、我不是你想的善良女子。

6、别怕,我在你身边守护、别动,我去买你要的糖、别哭,我看着会心疼的、别躲,我知道你躲在那。

7、沉沦你素面朝天的容颜、沉沦你素面朝天的面容、沉沦你素面朝天的姿容、沉沦你素面朝天的容貌。

8、ら只是嘲笑任性的自己、ら只是嘲笑敏感的自己、ら只是嘲笑固执的自己、ら只是嘲笑刁蛮的自己。

9、有一种依赖叫相依相偎°、有一种微笑叫强颜欢笑°、有一种放弃叫死心如水°、有一种天真叫不顾一切°。

10、花开茶蘼丶我们相濡以沫、茶蘼花开丶我们相偎相依、花开彼岸丶我们相濡以沫、彼岸花开丶我们相偎相依。

11、暮色年华、放弃的无奈、暮色年华、逝去的感伤、暮色年华、曾经的回忆、暮色年华、离别的希冀。

12、青春路上、我们一起疯ミ、青春路上、我们一起笑ミ、青春路上、我们一起哭ミ、青春路上、我们一起傻ミ。

13、婆娑时光つ一半是你的光、沉默纪年つ一半是你的影、须臾流年つ一半是你的瞳、氤氲轮回つ一半是你的眸。

撒一地的孤单、没人打扫
散一地的高傲、没人理会
落一地的思念、没人拾起
丢一地的真心、没人珍惜

敷衍到最后成了累赘”
思念到最后成了犯贱”
回忆到最后成了无奈”
骄傲到最后成了任性”

伱是莪一生注定的宿命、
伱是莪在劫难逃的命运、
伱是莪此生不变的坚持丶
伱是莪此世不渝的执着丶

思念゛ 24 黑天白夜°
想念゛ 24 黑天白夜°
眷恋゛ 24 黑天白夜°
爱慕゛ 24 黑天白夜°
哥要学习L
具体不解释~
匿名用户
大m 二M 三、、、、