我想分手了 不是因为不爱他 而是因为...

最近吵架次数越来越多之前是因为我不相信他因为他有太多东西骗我而被我知道虽然那些欺骗不是很严重但我就是讨厌被骗那天我说分手他哭着求了我留下来昨天他也哭了说我不信任他好吧我相... 最近吵架次数越来越多 之前是因为我不相信他 因为他有太多东西骗我而被我知道 虽然那些欺骗不是很严重 但我就是讨厌被骗 那天我说分手 他哭着求了我留下来 昨天 他也哭了 说我不信任他 好吧 我相信他了 因为他的眼泪 但是今天 我想了很久 我还是想分手 因为我不想过这种平淡无奇的日子 我已经2个月没有买衣服了 不像以前的我了 这些日子我觉得自己好落魄 刚认识的时候 他的底细我都查过 的确是自己有车 住着别墅 但是 我过去之后 看到的却是 住着别墅 有车的他却没什么钱 我过去之后没多久就因为工作太累太脏的原因不去工作了(本来他家里让他去学习那种关于气动那一类的 1 2之后让他自己办厂的)现在好了 没去学了 不知道以后会怎样了 我不清楚自己为什么会这样 老是动不动就想分手了 不是因为不够爱他 我曾经不知道为他哭泣过多少次 因为他木 因为他不懂浪漫 刚认识那会 送了我亲录制的4首歌 后来一次去唱歌 买了朵玫瑰 后来一次我写了一句签名好男人要做到的不过就是:一、能挣到给女人买裙子的钱;二、陪她去买;三、说好看。 之后你就给我买了 好像就没了 七夕 因为你不想问你妈拿钱 而又不想送我不大的礼物就选择没送 说以后可以补上 你对我说的太多 做的太少 是不是因为这样我变了、?所以总想和你分 或许真 的和他们说的一样 没有调料平淡无奇的生活没多少人过的起 又或者我不了解你?可是你难道没发觉你有时候想干什么 想去哪里 想说什么 我全都知道么 我也不知道自己怎么知道 只是脑子里就有了这个想法 而你从没猜出过我心里在想什么.. 展开
匿名用户
真痴情的爱 可以看出他真的是很喜欢你的当初骗你也许是因为他不想别人会看不起他 一辈子能真正关心自己的人少之又少 不要等到失去后才懂得珍惜希望你能好好考虑清楚
帐号已注销
你以为爱情一定要用浪漫来表达嘛 不浪漫就是不爱你?
每个人表达爱情的方法是不一样的 世界上也不只有一种方法表达爱情
一个男的让你这么痛苦 要么是他不爱你 要么是你要求太多
你看看是哪种吧 以后还是成熟点 不要觉得自己心里期待什么就一定要他为你实现
世界上根本没这样的人
a6229027
朋友,祝你好运吧,生活只有一次,自己选择。
匿名用户
我想问一下,你们在一起多久了?
据说热恋最多只能持续四个月
或许,他真的不爱你,或者他真的很木
我以前也这样,后来还是分了,她真的爱我,但我那时候真没想过跟她结婚,或者由于别的原因让我决定不下来。我后悔了。
有可能他想得比较多,但做得比较少,而且花在你身上的心思也不知道是干嘛,会不会是只想做爱,别的都没去想了。

男人,如果跟她在一起,就应该给她快乐,有安全感,幸福的生活和未来。这些需要不断努力,进取,赚更多的钱。
我的五月樱桃
不是爱不起,而是伤不起~~