dota中谁的单挑能力最强(在装备都完善的情况下)

猪猪是头熊
楼主,不知道你问这问题是做什么,其实有很多不确定性因素。双方装备什么,虚空五把圣剑跳进去大招,一般人扛不住。SPE是团队大后期,如果你说他单挑不强,但是如果他是一堆肉装加刃甲,五把圣剑的虚空可能就打不过他。巨魔在打起来几秒后攻速很快,但是如果对手是PA,自己没晕到PA,很可能PA就会出一个几千的暴击(出圣剑),考虑到巨魔起始攻击速度不如PA闪烁的攻速加成高,万一PA出了暴击,巨魔那身板就要歇了。楼上说风行可以单挑,那是对个别的,并且对99.99%的英雄会败北,攻速快的坏处就是牺牲了攻击力,如果出碎骨,效果又是很不明显。之于神灵,我只是说他在对方没控制没爆发的输出下,对方打不过,他出了吸血输出就不高,不出又单挑不过,什么时候开很值得考虑,我是没试验过,以前在soso上有个玩家很较真,说大娜迦是无敌的,我和我群里的几个兄弟试验了然后上图他才闭了嘴。大娜迦无敌,但是遇到敌法她根本没还手的力气,即使五把圣剑。单挑,看的是双方装备,羊刀很强,但是对手有了BKB它在单挑时基本没作用,一般单挑10秒之内就结束了。楼主也不要很较真,知道一般谁更适合你就好了
龙轩动漫z
凡是有晕的英雄单挑都很强……虚空、巨魔、白牛都有可能无限晕…… 靠的 人品
基本上谁先手 谁厉害……
以前白牛的冲刺是魔免的还有大招无视bkb,现在冲刺改了……虚空先手明显更强 蓝杖刷新 加蝴蝶3圣剑。6龙心的人马都能A死…………基本单挑无敌……

…………
5心刃甲人马~求fv敲死~
万血屠夫~开腐蚀~求fv敲死~
6心spe~求fv敲死~

这些其实一个吸血就解决了…………
一个不懂你的小囡囡
单挑不存在最NB的,但是单机两个人TEST的话,我想没有人能打的过虚空,无解,一个大,谁能受得了,如果刷新在一个大……无敌!
百度网友65143d595
技能有被动晕,攻速快
最好能有先手技能

综上所说,单挑jb脸最强,没有之一
※霜飞雪※
理论上来说打到最后期最后期,没有人是屠夫的对手,一个+力量上线,别人如何搞得过,搞个1w的力量,血上10w,攻击上1w,打jb就是一刀的事情,总不会刷新jb可以在12秒内就把10w血的屠夫给宰了把。。。。
sukunskp
蝙蝠是对线非常imba的 像你这么说我说虚空最强力 单挑无敌啊