请问现在买国产冰箱什么牌子的冰箱质量好

娄雷同学

在报考的时候,家长群里总是会有一种观点:“宁可上好的专业,也不去差的本科”。这句话真的对吗?很多考生和家长对此非常困惑。一些独立学院和民办本科到底能不能报考?读所谓好的专科是否有前途?

淳朴还含蓄灬小喵5738
十大电冰箱品牌榜中榜/名牌冰箱(2008) 1 海尔 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大冰箱品牌) 2 西门子 (世界品牌,国家免检产品,十大冰箱品牌) 3 容声 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大冰箱品牌) 4 新飞 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大冰箱品牌) 5 LG (国家免检产品,十大冰箱品牌,世界品牌) 6 三星 (国家免检产品,十大冰箱品牌,世界品牌乏迹催克诎久挫勋旦魔) 7 美菱 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大冰箱品牌) 8 美的 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大冰箱品牌) 9 海信 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大冰箱品牌) 10 伊莱克斯 (国家免检产品,十大冰箱品牌,世界品牌)