如何免费激活PhotoshopCS6注册永久使用

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

Adobe Photoshop CS6是Adobe公司一个重大的版本更新。Photoshop cs6加入了GPUOpenGL加速、内容填充等新特性,加强了3D图像编辑,采用新的暗色调用户界面,还有整合Adobe云服务、改进文件搜索等。

adobe photoshop cs6软件的免费激活、免注册永久使用的安装、破解方法是:

1、在官网上下载中文完整破解版Photoshop cs6软件;

2、解压,随软件有安装说明和破解补丁文件,大小有1.2G左右;

3、按照说明,先安装试用版软件,完成后,试运行一次;

4、根据自己电脑系统32/64位,复制相应破解补丁文件,找到pscs6安装文件夹,替换原文件,安装、破解成功;

5、双击桌面ps图标,打开adobe photoshop cs6软件,就可以永久使用ps软件了。

知道合伙人数码行家
GDH最佳员工 GDH最努力员工 万能的工程师 平面大师

我手上有个绿化版CS5

用了一年多没有问题

现在也一直在用,XP,WIN7,8,10使用过都没问题的!

要就留下邮箱