CS1.6地图放在哪里

我上过战网后地图没了我把地图复制到了另一个maps里后可以玩了但是再下载地图放在哪里都不行了(我之前有下新地图可以用的)我把CS1.6的文件打开后放一个地图原来的maps... 我上过战网后地图没了 我把地图复制到了另一个maps里后可以玩了 但是再下载地图放在哪里都不行了 (我之前有下新地图可以用的) 我把CS1.6的文件打开后放一个地图 原来的maps放一个 后来的cstrike schinesemaps里又放了一个 主文件里也有一个maps 我里面又放了一个 可打开就是没有 地图是护送地图 全名是as-tundra.wad 还有一个地图名字是一样的 但是是bsb结尾的地图
我还下载过一个同名的 是zip.td.cfg结尾的 请问究竟怎么放 请给一个护送vip的下载地址 并教我放在哪里
我刚刚从以前下的1.5找到了这个图的bsb格式
百度网友4dbc560
不用放2个,放cstrike_schinese文件夹就行了。
把.bsp文件放到cstrike_schinese文件夹的maps文件夹里。
.mdl文件放到cstrike_schinese文件夹的models文件夹里。
.wav文件放到cstrike_schinese文件夹的sounds文件家里。
.wad文件直接放到cstrike_schinese文件夹里就可以了。
追问
我放了 可是还是没有      是不是要把所有和这个地图有关的都放到那个文件夹啊   而且我的cs下下来后名字是Cstrike      这个是不是有关啊  而且我那个地图下下来的时候不是压缩包
追答
全部放到cstrike_schinese里面看看。
还不行就换个版本,按我说的步骤做。
善永春kr
保护VIP的地图as-tundra
as-tundra.wad放入你的CS目录,就是X盘/CS
bsp后缀的放入x盘/CS/cstrike/maps
OK啦
查素枝肥秋
你好:下载后可在CS1.6目录之下直接点右键“解压到当前文件夹”或将对应文件夹内文件放至CS1.6/cstrike之下对应文件夹内