你是华东政法大学的学姐或学长吗?我是预科生,有些大学的预科生是选那些新生选剩的专业,华政一样吗?

hd岚风
专业无好坏之分只有冷热之别。
同样一个专业在这个省热门异常但在另一个省门可罗雀;比如经济法(合作班),上海的都挤破头了,别的省得竟然怕被调剂到那个专业。大学术业有专攻,但是专业的好坏在于你有没有学进去有没有学好。
你是今年的预科生吧?第一年在江西南昌工学院好好学习,要么一年后所有预科生统一分到一个专业,要么就按照你在南昌工学院一年后的考试成绩来分配专业,专业录取方式基本上和普通高考的专业录取差不多,分数越高选择空间越大。
华政本科十一个学院23个专业,其中一半以上都是和法学相关的,剩下的也是难以逃脱法律的感染啊。初步预计,预科生一般都会在法学大类里,具体哪个专业要看招生计划。