1991年8月31日出生五行属什么? 10

阴历7月22五行属什么五行缺什么本命佛是哪尊?生活中注意什么?求高人解答... 阴历7月22
五行属什么
五行缺什么
本命佛是哪尊?
生活中注意什么?
求高人解答
冀州老爷们儿
还需要你的出生时间。才能解答
目前只能告知你这些,如下:
姓名:不详 性别:* 出生地点:未输入 经度:不详度不详分
出生时间:1991年08月31日*时*分 真太阳出生时间:1991年08月31日*时*分

出生时间:(公历)1991年08月31日13点本命属羊,路旁土命。

(农历)辛未年七月廿二 *时
八字拼音:xīn wèibǐng shēnguǐ yǒujǐ **
八字:辛未 丙申 癸酉 **
五行:金土 火金 水金 **
纳音:路旁土 山下火 剑锋金 **

八字五行个数不够齐全(缺出生时辰)

四季用神参考日主天干水生于秋季,必须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火。

生肖个性根据分析,您的生肖为“羊”, 守护您一生的本命佛为“大日如来”。