苹果手机怎么绕过ID开机

苹果手机怎么绕过ID开机... 苹果手机怎么绕过ID开机 展开
草莓球007

电脑上下载iTunes,按着手机的开机键+圆圆的那个键,出现苹果标志就松开开机键,圆的那个

键继续按着,直到出现这个标志就可以松开了(一般10来秒)。

再用数据线连接手机到电脑上,就可以创建ID了。

其它方法操作如下:

1、在激活苹果手机开机时首先会进入Hell欢迎界面,进入后先设置一下语言,在语言设置页面

上面选择【简体中文】。

2、然后进入的就是键盘设置,勾选所选择的键盘设置,按下一步继续。

3、接下来页面上面会提示需要连接无线网络或者使用iPhone蜂窝移动数据来设置与苹果服务器

验证之后才能进行激活,选择一下连接网络,点击“下一步”按钮。

4、然后进入的是定位服务页面,选择【停用定位服务】,设置为新的iPhone即可。

5、之后会进入Apple ID界面,注意一下:选择跳过此步骤就可以了。

6、接下来的设置都比较简单,主要是同意iPhone服务条款、以及创建iPhone手机锁屏密码,

锁屏密码根据个人需要进行设置。设置不设置都可以的。

7、锁屏密码设置之后,是Siri语音设置,选择不设置直接跳过。至此,iPhone不需要使用

Apple ID账号就可以激活完成。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

方法操作如下:
1、在激活苹果手机开机时首先会进入Hell欢迎界面,进入后先设置一下语言,在语言设置页面上面选择【简体中文】。
2、然后进入的就是键盘设置,勾选所选择的键盘设置,按下一步继续。
3、接下来页面上面会提示需要连接无线网络或者使用iPhone蜂窝移动数据来设置与苹果服务器验证之后才能进行激活,选择一下连接网络,点击“下一步”按钮。
4、然后进入的是定位服务页面,选择【停用定位服务】,设置为新的iPhone即可。
5、之后会进入Apple ID界面,注意一下:选择跳过此步骤就可以了。
6、接下来的设置都比较简单,主要是同意iPhone服务条款、以及创建iPhone手机锁屏密码,锁屏密码根据个人需要进行设置。设置不设置都可以的。
7、锁屏密码设置之后,是Siri语音设置,选择不设置直接跳过。至此,iPhone不需要使用Apple ID账号就可以激活完成。
鳄先生三号
福利来了苹果id破解 ,强行破解进入, 需要自取, 不会私信,机App,下载以上2个软件到MAC系统进行安装。
2:打开越狱软件 chenckr1n ;
3:手机连接电脑进DFU模式;
4:点击越狱软件右下角 Start 按钮:
点击后软件自动越狱,手机会显示越狱过程
5:打开绕过工具 iCloud Bypass tool
点击软件 Start Bypass 按钮
十多秒软件下边显示绿色手机出现菊花进入系统到此完成!
整个操作过程傻瓜式!
696121yk
越狱