奥迪车的大灯自动清洗装置是如何开启的啊? 是雨刷器怎么 打开之后才能使用的啊 ?请教各位了

百度网友7e5adb3af
大灯自动清洗和前挡风玻璃清洗的开关是在一起的。区别是当你关闭大灯时,清洗前挡风玻璃(将控制雨刮器速度的那个杆子,在方向盘右手,向身体方向拨)大灯自动清洗是关闭的。当你打开大灯时,大灯自动清洗电源接通,此时你如果清洗前挡风玻璃,大灯自动清洗功能也自动开启了~回家试试吧~
希望对你有用!
追问
您好 ,感谢您,不是说 是雨刷器开启几次之后才能用吗?是雨刷器动它就喷水?
追答
呵呵,不是这个意思!前挡风玻璃清洗你会吗?就是把雨刮器调速杆往身体方向拨,拨了以后车的引擎盖上有两个喷嘴会往玻璃上喷水,大约0.5秒以后雨刮器开始工作。正确的说,应该是前挡风玻璃清洗喷嘴喷水的时候前大灯清洗的喷嘴也同时喷水,完成大灯清洗的功能。这与雨刮器工不工作不存在直接的联系,因为使用清洗功能时是喷嘴喷水触发雨刮器工作!
要注意,奥迪的前大灯清洗的喷嘴是自动伸缩的,即停止喷水了,清洗装置就自动收回,车上的人是看不到的。你想看的话得叫别人坐在驾驶座,打开大灯后清洗前挡风玻璃!试试吧~
奥迪达人

前大灯清洗键该按键是用来控制前大灯的自动清洗功能。在装有前大灯清洗的车辆上,可以通过按下这一按键开启钱大灯清洗装置,对车辆的前大灯进行喷水清洗。