有关于校园的日本动漫吗?最好是男主角帅 会打架 ,女主角没什么要求,对学校也没要求

给我多些选择恶魔奶爸我一直追看呢真的超好看... 给我多些选择 恶魔奶爸 我一直追看呢 真的超好看 展开
clarke71
是男主角似乎都很帅,而且会打架~~~~~,给你几个:
网球王子
守护甜心
叛逆的鲁鲁修
S·A特优生
金色琴弦
蔷薇少女
名侦探柯南
十字架与吸血鬼
假面女仆卫士
海贼王
大神与七位伙伴
吸血鬼骑士
妖精的尾巴
犬夜叉
百变小樱魔术卡
恐怖宠物店
樱兰高校男公关部
死神
潘多拉之心
银魂
魔法老师
沉溺爱歌
遥远时空中
初音岛
少女革命
猫眼三姐妹
恶灵猎人
今天开始做魔王
零之使魔
灼眼的夏娜
地狱少女
《skip beat》
《斗鱼》
《霹雳酷乐猫》
《舞-HiME ( 舞姬 )》
《沉溺爱歌》
《惊爆草莓》
《遥远时空中》
《圣传》
《四驱兄弟》
《鹡鸰女神》
《捉鬼天狗帮》
《TOLOVE》
《魔兵传奇》
《隐之王》
《旋风管家》
《驱魔少年》
《美少女战士》
《深渊传说》
《神幻拍档(07-GHOST)》
《浪客剑心》
《水果篮子》
《幻影少年》
《学园天堂》
《奇迹列车》
《天降之物》
《凉宫春日的忧郁》
《我家有个狐仙大人》
《僵尸借贷》
《秀逗魔导士》
《薄樱鬼》
《魔卡少女樱》
《家庭教师》
《万有引力》
《会长是女仆大人》
《伯爵与妖精》
《轻音》
《黑执事》
《starry☆sky》
《轻音少女》
《你是主我是仆》
《侵略!乌贼娘》
《魔法少女小圆》
MI洺钔
少年阴阳师 这部是玄幻的 打的话男主还可以
一骑当千 这部是男女都会打的 而且很激烈 有点校园
浪客剑心 这部女主挺温柔 男主还可以
新撰组异闻录 这部听人介绍还可以 我还没看过
咎狗之血 完全是打的 没女主
X战记 这部也不错 部分校园
黑猫
鬼泣
风之圣痕
银魂
吸血鬼骑士 绝对校园 绝对精彩 值得一看
我不是天使 - -。 不懂男主会不会打 不过还不错
暗之末裔 校园 挺不错的 漫画更有爱
凉宫春日的忧郁 校园 男主很搞笑
叛逆的鲁鲁修 校园 男主很帅气
CLANNAD 不懂不会不会喜欢 这部比较萌
AIR 校园
KANON 校园
SOLA 校园
S.A特优生 校园

目前只记得这几个了 LZ如果想看美型又能打架的 我推荐一骑当千 还有咎狗之血 希望LZ喜欢
白薯猫
推荐 全金属狂潮—男主是军队的军人,奉命保护一个高中女生的安全,于是乔装成学生进入校园。画风不错,内容很有意思。

天上天下—是格斗的,有肉,比较老了

学园默示录—属于日式生化危机,械斗

魔法禁书目录—科学世界存在着超能力,宗教的世界存在着魔法。由现实和非现实──看似无法相容的世界观混合而成的作品。一边是拥有超先进科技,布满着机械的学园都市,另一边则是布满着圣经和炼金术的魔法世界

史上最强弟子兼一这个很有意思,粉丝很多

家庭教师reborn—应该也算校园的吧

黑神—这个也没看过,不好说

一骑当千—美少女格斗,一帮女生乱打,没看过,不过MS很有看头

噬魂师—是校园的,不过是死神学校,很好看的,不过最后作者烂尾了

黑岩射手—原先是游戏,不过后来出了OVA
方片cy
《樱兰高校男公关部》 特别经典,异常经典
《完美小姐进化论》 虽然男主们..不怎么好看..但是..剧情很好看
《华丽的挑战》 讲明星的..(明星养成??)画面 不是很 精致..但是 剧情很好看
《水果篮子》 大概..多少年前的..不过很好看(有十二生肖..)
《SA特优生》 rt 就是特优生
《神的记事本》 新番..很好看..画面什么的..很精致
《轻音少女》 不知道你是男是女啊(大概是女的...)女生..应该都爱看吧(虽然不是爱情的,但是很帅气...很好看!我就是看了这个,才学吉他的)
《秒速5厘米》 虽然整部电影..没有什么爆点..但是看看画面..也很好(这个,是男主离开家乡.还是女主.还是都离开了..我忘了..反正..后来男主去找女主..)
《好想告诉你》 很纯爱 (对就是..纯纯的爱) 这个看得我可纠结了..心绞痛啊
《我们的存在》我没看完..传说..结局..男主走了..且没有第二部..
《恋爱情节》 女主很高..男主很矮..长的一般
《家庭教师》 很好笑..很好看..很经典(蛮新的)
《钢之炼金术师》 情节很紧密..看后...感触很深..
《犬夜叉》 虽然很老..但是真的很好看(我一集不落的全部看完了..还买的DVD)
《GOSICK》同学让看我没看..哥特..萝莉..(好吧..)
巧冉冉7I
《会长是女仆大人 》 但是这个女主比男主会打

《恶魔奶爸》 这个绝对能打 整部片子都在打
魔法禁书目录```````男主不太会打架吧······可能会吧·····不过一直在打,而且男主一直赢 有一点点后宫倾向 打起来很帅,很多异能,魔法什么的