一个外国有关女杀手失忆的电影,谁知道这个电影叫什么名字?

有一个外国电影,一个女杀手执行任务时候失忆了,结婚几年后,一次车祸又慢慢恢复了点记忆,然后去寻找自己记忆的故事,谁知道这个电影叫什么名字?好像不是上面说的两个,我再补充一... 有一个外国电影,一个女杀手执行任务时候失忆了,结婚几年后,一次车祸又慢慢恢复了点记忆,然后去寻找自己记忆的故事,谁知道这个电影叫什么名字?
好像不是上面说的两个,我再补充一下细节。女杀手车祸后,并没有马上恢复记忆,只是做饭时,发现自己刀法好了,反映也灵敏了,尤其是脑海中出现一个人,他的生活习惯、爱好等等都了如指掌(就是她之前要杀的目标),她以为是她爱人,所以顾了一个三流的黑人私家侦探一同前去寻找记忆,旅馆中,女主角作了一个梦,梦见自己从一直携带的密码箱中取出一把狙击枪的零件组装起来,醒后果然看见床头一把狙击枪,之后中了先前那人的埋伏,被绑在水车上浸入水中,记忆才全部恢复了,之后记不清了,一顿乱战,女杀手还有个小女儿,最后影片结尾,女杀手退出,和失忆时的老公(男友?记不清节没结婚)在一起重新隐居
百度网友e33f43756
我看过,叫《特工狂花》,应该是叫这个,小学的时候看得。女主角是《精灵鼠小弟》中的妈妈。
main_theme
你说的很像昆汀·塔伦蒂诺导演的《杀死比尔》,但又不太像“结婚几年后,一次车祸又慢慢恢复了点记忆”,看看链接的内容吧

参考资料: http://ent.sina.com.cn/m/f/f/Killbill/

Sofa_Q
The Long Kiss Goodnight
又名: 特工狂花 / 失忆女特工

导演: Renny Harlin
主演: Geena Davis 吉娜.戴维斯 / Samuel L. Jackson / Yvonne Zima

上映年度: 1996
制片国家/地区: USA

很常规的片子,随便上一个电影网站应该都会有的......
乜子凡L1
好HAPPY啊~~~~这也是偶小学的时候看的,还是学校组织去看的呢~偶也一直想知道这部片子叫什么哈,现在知道了,怀念~!
chrucy
杀不到的恋人